Patrick (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandEinfach nur zu empfehlen

Wir haben heute Morgen ausgecheckt, wären aber gerne noch geblieben. Es war einfach klasse. Die Zimmer hatten eine angenehme größe, das personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Die abendliche Animation war sehr professionell und mit Herzblut einstudiert und dargeboten. Der Strand war ebefalls top. Die liegen waren jedoch mit 13,50€ recht teuer. Jedoch kein wirklicher Grund zu Klagen. Ich werde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Alles in allem, 2 Wochen Erholung mit einem rundum sorglospaket

• Großzügig und sauber. Sehr bequemes Bett.

• Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und sehr gut.

• Besser und freundlicher geht nicht !

• Direkt am Strand über Treppe oder Fußweg zu erreichen .

• Gut

Tennis, Fußball, Beachvolleyball, schwimmen, wer will, der kann !

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick , dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas