Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Schönes Hotel mit nett angelegtem Garten, das sich direkt über dem Sandstrand erhebt. In der unmittelbaren Nachbarschaft zwei Iberostar Schwesterhotels. Lt. unserem Eindruck war das Hotel ein reines All-Inclusive-Hotel. Gästestruktur im Dezember war angenehm, überwiegend Deutsche, einige Holländer, bedingt durch unseren Reisemonat war der Altersdurchschnitt eher etwas höher, weniger ganz junge Leute und weniger Familien mit Kindern (Ausnahme: Familien mit kleinen Kindern). Dadurch sehr ruhig, was uns aber gut gefallen hat.

• Zimmer sind sauber und größenmäßig angemessen, wir hatten ein Meerblickzimmer, was besonders morgens bei Sonnenaufgang sehr schön war. Zimmerservice ist gut.

• Schönes Hauptrestaurant mit angenehmer Atmosphäre und einem reichhaltigen Angebot an ansprechend präsentierten und guten Speisen. Kein "Mensacharakter" wie bei so manch anderem All-Inclusive-Hotel. Küchenstil ist international, es ist für jeden etwas dabei. Wir fanden aber besonders gut, dass eben auch regionale Speisen, viele leckere Vorspeisen und Salate und jeden Tag frisch gebratener Fisch angeboten wurden. Außerdem: viel frisches Obst, morgens auch in Form von frischgepressten Säften. Die Getränke muss man sich auch selbst holen, was unseren Erachtens der Atmosphäre aber keinen Abbruch tut. Das Servicepersonal konzentriert sich darauf, benutzte Teller schnell und leise abzuräumen und freigewordene Tische für die nächsten Gäste vorzubereiten. Die Tische waren somit immer sauber.

• Überwiegend sehr freundliches Personal, in vielen Bereichen auch deutschsprechend.

• Das Hotel liegt direkt am schönen flach abfallenden Sandstrand !!! Ansonsten ist es etwas abseits von Jandia gelegen (was in unseren Augen den Charme ausmacht), in unmittelbarer Nachbarschaft fast nur Hotels, es sind kaum Bars oder Shops in unmittelbarer Nähe, die nächste Ortschaft (Jandia) ist ein Stückchen weit entfernt, allerdings über einen ausgedehnten Spaziergang am Strand entlang auch zu Fuss noch gut erreichbar - ggf. auch noch per Bus oder Taxi. Transferzeit zum Flughafen ist mit guten 1, 5 Stunden relativ lange, aber lohnt sich.

Die beiden Hotelpools sind schön eingebettet in die Hotelanlage, die Liegen im gesamten Gartenbereich verteilt und nicht nur um einen Hauptpool im Viereck angelegt, was uns besonders gefallen hat. Es gibt ein separates Kinderbecken. Einer der beiden Pools ist beheizt, trotzdem war die Temperatur im Dezember an vielen Tagen sehr frisch. Der Strand ist ein sehr schöner, langer und flach abfallender feiner Sandstrand, es gibt Liegen gegen Gebühr. Abendanmiation in Form von Shows und Kinderanimation war gut. Animation ist unaufdringlich was uns gut gefallen hat.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Stefanie