barbara (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
empfehlenswertes Hotel

Das Hotel hat eine fantastische Lage, der Swimmingpool im Prestige Bereich ist so besonders schön mit einem unendlichen Blick auf das Meer. Es ist hier paradiesisch. Die Wasseroberfläche des Swimmingpools geht über in die Oberfläche des Meeres. Alle sind äußerst freundlich das Zimmerpersonal, die Leute Servicebereich und besonders die Animateure. Die Getränke im Poolbereich Poolbereich sind international und von hoher Qualitaet.

• Die getrennten Betten sind nicht so gut! ANSONSTEN SIND DIE ZIMMER FABELHAFT! Die Zimmerausstattung ist exelent!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:barbara

Sehr geehrte Barbara, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas