Raphael (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Gut

Das Hotel liegt sehr schön mit direktem Meerblick und nur wenigen Metern zum Strand. Die komplette Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Es war ein super erholsamer Badeurlaub.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sehr sauber. Hatten einen kleinen Balkon mit Meerblick. Ausstattung wie TV, Föhn und Kühlschrank war vorhanden. Jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.

• Das Restaurant ist modern und immer sehr ordentlich gewesen. Das Essen war von Morgens bis Abends hervorragend. Es gab immer eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Abends gab es auch Themenabende wie kanarischer, asiatischer oder mexikanischer Abend.

• Das Personal war immer sehr freundlich und und zu jeder Zeit bemüht. Am Abreisetag wurde uns auch um 4 Uhr ein Frühstück bzw. Lunchpaket zugesichert. Leider gab es außer einem Café nichts mehr, was wir wirklich sehr bedauert haben.

• Gut
  • Das Hotel ist knapp 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt und liegt fast direkt am Strand. Freizeitangebote wie Segway fahren, Katamaran fahren sind direkt in der Nähe. Bis zur nächsten kleineren Stadt sind es ca. 45 Minuten zu laufen oder 5 Minuten mit dem Taxi. (sind sehr günstig und können direkt an der Rezeption bestellt werden) Zum Oasis Park sind es ca. 20 Minuten mit dem Bus, was ein wirklich empfehlenswerter Ausflug war.

Tolle Shows der Animateure am Abend. Fitnessraum und großer Spieleraum ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Raphael

Sehr geehrter Raphael, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas