Heike (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • StrandErholung gesucht - Erholung gefunden!

Ein Hotel mit einer angenehmen, sauberen und durch seine Ausstattung sehr hell und freundlich wirkenden Ausstrahlung. Mein Sohn und ich suchten eine gemeinsame Auszeit aus dem hektischen Alltag und fühlten uns bei der Ankunft im Hotel sehr willkommen.

• Wir hatten ein Zimmer im Star Prestige Bereich gebucht und waren vollends zufrieden. Ein gigantischer Ausblick direkt auf das Meer. Die Einrichtung war zweckmäßig und in angenehmen Farben gestaltet. Bademantel und Kaffeemaschine haben wir als sehr nützlich empfunden. Auch die Klimaanlage war in Gebrauch, denn wir hatten super schönes Wetter, die Sonne meinte es gut. Es war ein großer Fernseher an der Wand, aber den haben wir nicht gebraucht, davor sind wir ja eigentlich von zu Hause geflüchtet. In den Betten haben wir super geschlafen. Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet und es sind viele Hygieneartikel, wie Shampoo, Duschgel, Bodylotion vorhanden.

• Zur Gastronomie so viel..... wir mussten uns nach 3 Tagen maßregeln und auf das Mittagessen verzichten, einfach deswegen, weil wir sonst nicht mehr in unsere mitgebrachten Klamotten gepasst hätten. Es war so reichlich und vielfältig von allem vorhanden, dass leider oft die Augen grösser waren als der Bauch. Dazu noch so liebevoll zubereitet, niedlich anzuschauen waren die Köche und Köchinnen mit ihren kecken Kochmützen, da schmeckte es noch besser. Getränke gab es jedweder Art im Überfluss, alles gut gekühlt und attraktiv bereitgestellt, dass man auch da immer wieder zugreifen musste.

• Der Service im Haus hat uns gerade zu umgehauen. Wir fühlten uns rundum verwöhnt und behütet. Schon bei Anreise wurden wir herzlichst empfangen. Die Koffer wurden vom Personal auf das Zimmer gebracht, wir konnten uns in Ruhe mit einem kühlen Getränk von der Fahrt erholen. Wohl gemerkt, wir sind am Silvestertag mittags angekommen, da ist doch eigentlich Hektik und Stress zu vermuten, aber wir haben davon nichts gemerkt. Eine kleine Episode z.B. ich wollte nach dem Auspacken der Koffer die zerknitterte Kleidung bügeln und bat an der Rezeption um ein Bügeleisen, natürlich waren an solch einem Tag alle ausgeliehen, aber kaum 20 Minuten später brachte man mir ein Gerät auf`s Zimmer. Es gäbe noch über viele solcher Situationen zu berichten, echt super.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden, das war uns aber von vorn herein klar, schließlich wollten wir an den südlichsten Zipfel der Insel. Der Bus war klimatisiert und bequem, also alles ok. Am Hotel angekommen, waren wir begeistert von der Begrünung um sämtliche Hotels, die weiträumig angelegt sind. Das Iberostar Playa Gaviotas liegt, so finden wir, am günstigsten von allen Hotels, direkt am Meer, nur ein paar Schritte über eine von Autos nicht befahrene Straße, schon steht man drin. In der Nähe befindet sich ein Leuchtturm, den man zu Fuß direkt am Strand entlang in etwa einer halben Stunde erreicht. Von dort aus führt ein Weg zur Einkaufspassage, die zum schlendern und spazieren gehen einlädt. Alles sehr gepflegt. Extra angelegte Wege für Fußgänger und Radfahrer sorgen für ein gutes Sicherheitsgefühl. Besonders eindrucksvoll empfanden wir das kleine angelegte Biotop zwischen Strand und Stadt. Eine Menge verschiedener Tierarten luden zur Beobachtung ein und der eine oder andere Schnappschuss von den possierlichen Streifenhörnchen ziert jetzt auch unser Fotoalbum.

Wir waren hierher gekommen, um ein paar Tage auszuspannen, hat super geklappt, dank der wunderschönen Wellnessanlage. Wir haben uns meist am Pool im Star Prestige Bereich aufgehalten, der Pool war grandios, er zeigt direkt zum Meer und durch den wasserfallartigen Baustil des Beckens war er ein richtiger Hingucker, wenn man so auf seiner Liege vor sich hin faulenzte. Der Pool ist beheizt und war immer nur mit höchstens 2-3 Badenden besetzt. Unbedingt positiv erwähnen müssen wir das Personal, dass sich um den Poolbereich gekümmert hat. Der Bistrostand am Pool und im Loungebereich waren stets super gefüllt und 1A sauber.Dezent und unaufdringlich wurde benutztes Geschirr weggeschafft oder eine Abkühlung angeboten. Den Fitnessraum im Star Prestige Bereich haben wir zweimal genutzt, war einfach nötig bei dem tollen Essen. Wir waren immer die einzigen dort, hatten also Zugang zu allen Geräten, alle waren funktionsfähig und minderten so unser schlechtes Gewissen ;-) . Das Entertainment Angebot haben wir eigentlich täglich genutzt, dafür hat das Animateurteam gesorgt. Die jungen Leute waren sehr sympathisch und sorgten schon zum Frühstück für super Laune. Bei den täglichen Shows war für jeden etwas dabei. Man merkte auch, dass die Akteure sich gut verstanden, obwohl jeder aus einem anderen Land stammte.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas