Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur! Diversen Kritiken ins Auge geschaut

Gut

Schönes im Felsen gelegenes Hotel mit Whirlpool in der Gartenanlage und direkten Ausgang zum Strand.Erstklassige Sauberkeit in der gesamten Anlage.Obwohl es sicher schwierig ist hinter ca.300 Gästen herzuwischen. Einmal in Morro Jable im Color Perla einen Sangria oder Mojito trinken. Schmeckt einfach nur fantastisch.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 2233 und dies war extrem groß und einfach nur schön mit einem Riesen Balkon und davor eine Super Palme und eine große Rasenfläche die fast täglich mit viel Liebe gepflegt wurde

• Gut
  • Das Frühstück war perfekt,alles was das Herz begehrt.Rührei,Spiegelei,Gek.Eier,helles und dunkles Brot,Brötchen,Kaffee heiß,Tee,Milch,Säfte,Sekt,Käse,Wurst,Müsli,Obst usw. Mittags immer div.Fisch,Salate,Suppen,Gemüse,Kartoffeln,Reis,Fleisch,Nudeln Abends gab es alles,kalt und warm auch Muscheln,Schinken,Lachs,Kaviar und vieles mehr.Wer da nichts findet ist selber schuld.

• Das komplette Personal ist Superfreundlich.Ich selber laufe nicht den ganzen Tag mit einem Lächeln auf der Arbeit rum.Mit der Sprache gab es keinerlei Probleme,fast alle sprechen etwas deutsch oder englisch.Das Zimmermädchen war eine Perle und war immer am singen.Auch die sogenannten Betten auf Rollen waren kein Problem,sie hatten nähmlich Bremsstopper die man betätigen kann.Für die Zimmermädchen sicher von Vorteil.Sogar die Klimaanlage funktionierte einwandfrei wenn man die Karte im Kartenschieber lässt und schaltet die Anlage ein und die Balkontüre schließt.Durch solche Kritiken war ich vor der Buchung etwas skeptisch.

• Zum 25km.langen Sandstrand sind es vom Hotel nichtmal 2 Minuten.Nach Jandia ca.20 Min.Fußweg und Morro Jable ca.45 Min.gemütlich immer am weissen Sandstrand entlang.

• Gut

Die Animateure waren den ganzen Tag mit verschiedenen Sportarten und Spielen unterwegs,Abends dann haben sie noch zum Teil die Shows gemacht.Diesen Leuten mal ein Extra Lob.Im Garten war ich dann sehr überrascht,dort waren mehrere Liegebuchten mit jeweils 2 Liegen und einem Sonnenschirm die ganz selten genutzt wurden.Und dann ist da noch ein Whirlpool dabei,allererste Sahne.Die meisten Leute,glaube ich wußten dies garnicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Manfred