- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der Aussagen auf dieser Seite entschieden. War leider ein Fehler, da unserer Meinung nach völlig überbewertet. Das Hotel ist zum einen sehr groß und hat den Charme eines Betonbunkers. Je nach Zimmerlage daher weite Wege von A nach B. 3 Aufzüge, von denen einer öfters defekt war. Außerhalb der Zimmer im ganzen Hotel nur eine Toilettenanlage; ist unseres Erachtens viel zu wenig. Pool unseres Erachtens zu klein für die Größe des Hotels, dafür massenweise Liegen, die dicht an dicht stehen. Hat uns allerdings nur wenig gestört, da wir uns nur am Strand aufhalten. Zimmer sehr groß (wir hatten Suite gebucht) und sehr sauber. Mehr als ausreichend Mobiliar, Kühlschrank, 2 Fernseher, großer Balkon mit 2 Liegen, 2 Sonnenschirmen, Tisch und Stühlen. Das „Wohnzimmer“ war aufgrund seiner Größe allerdings etwas „kahl“. Beleuchtung im Bad nicht ganz ausreichend, duschen musste man im Halbdunkeln. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Service okay, Essen reichlich und gut, aber nichts besonderes im Vergleich zu anderen Häusern. Für uns das größte Manko: Selbstbedienung (!!) bei allen Getränken von morgens bis abends, inklusive fertig gemischter Cocktails in großen Glaskannen, die entsprechend geschmeckt haben. Ein Versucht hat gereicht. Haben wir leider erst nach Buchung erfahren und ist für ein 4-Sterne-Haus auch nicht angemessen. Wenn All-Inclusive solche Auswirkungen hat, werden wir zukünftig wieder HP buchen. Zum Strand: Wer diesen als Traumstand bezeichnet, hat noch keinen anderen Strand auf Fuerte gesehen. An der Wasserlinie besonders bei Ebbe sehr steinig und daher schwierig, ins Wasser zu gelangen. (Wir sind keine Badeschuh-Fans). Ein paar 100 m weiter war es zwar besser, aber nicht jeder möchte einen Spaziergang machen, bevor er schwimmen geht. Sind alles in allem Kleinigkeiten, aber hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht, daher kommt das Hotel für uns nicht mehr in Frage und ist, wie oben schon gesagt, völlig überbewertet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut