Wunderbare Anlage für entspannte Sonnentage!!! Ideal gelegen, sehr freundliches Personal, Covid-Sicherheit maximal!! Ohne sich eingeschränkt zu fühlen!!
Die Junior-Suiten mit fantastischem Meeresblick waren einmalig. Grosser TV-Bildschirm, tolle Badwanne mit Meeresblick und riesigem Balkon runden das tolle Erlebnis ab. 3 x Zimmerservice täglich - fantastisch!!
Ausgewogenes und reichhaltiges Morgen- und Abend-Buffet!! Sogar glutenfreie und vegetarische Stationen waren immer vorhanden. Mittagsbuffet (bei Pool-Anlage) etwas weniger üppig, aber immer noch sehr gut und abwechslungsreich
Sehr guter Service, äusserst freundliches Personal, man fühlt sich angekommen und zu Hause!!
67 abwechslungsreiche KM vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am wunderbaren Sandstrand.
Alles innerhalb 3 Fussminuten zu erreichen, Fahrradverleih, Windsurf-, Surf- und Tauchschule, Shopping, alles vorhanden. Die Pool-Anlage war gepflegt und sauber, das Entertainment-Programm war nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Tarcis |
Sehr geehrter Gast, Wir haben Ihren Kommentar mit großem Interesse gelesen, weil niemand besser als ein Gast selbst, die Arbeit unserer Abteilungen würdigen kann. Wir möchten auch erwähen dass, unserer Meinung nach ist es sehr wichtig alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, damit unseren Gästen dank der mehr als 300 Protokolle, die Iberostar nach den Vorgaben unseres eigenen Medizinischen Beirats entwickelt hat, nichts zwischen unseren Gästen und einem ruhigen und sicheren Urlaub steht ,deshalb sind wir froh, dass Sie sich im Urlaub sicher gefühlt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park