Martin (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • StrandFast perfekt

Nahezu perfekter Ablauf des Aufenthaltes, das einzige, was es anzumerken gäbe, wäre dass das Haus so langsam in die Jahre kommt und z.B. in den Sanitärbereichen eine Renovierung angedacht werden sollte.

• Gut
  • Groß, schön und praktisch, Sanitärbereich in die Jahre gekommen, Betten gut aber nicht standfest

• Perfekt

Sehr gut, selbst in Coronazeiten nichts zu bemängeln

• Wenn man sehr gerne Strandwanderungen macht und den Rummel nicht mag ist die Lage perfekt

• Gut

Sehr gut, Fitnessbereich wäre gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, es freut uns Ihren Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem wunderschönen in direkter Strandlage befindlichen 4 Sterne Hotel auf Fuerteventura zu lesen. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Seien Sie versichert, dass wir regelmässige Modernisierungs- und Renovierungsarbeiten durchführen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Loyalität zu uns wirklich bewundert wird, und wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. In der aktuellen Situation möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie uns vertrauen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer mehr als 120 Iberostar Hotels weltweit begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas

Offizielle Hotel Homepage