Zand (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • WinterFühlbare Verschlechterung bzgl. Unterhaltung/Verpf

Waren das dritte ( und letzte ) Mal in diesem Hotel. Bzgl. Betreuung und Versorgung deutlicher Sprung nach unten

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Zand
    Alter:71+

Sehr geehrter Helmut , Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Urlaub in unserem Iberostar Hotel mit uns geteilt haben. In unserer Hotelkette hat die Zufriedenheit unserer Gäste oberste Priorität. Daher setzen wir alles daran, hochwertige Dienstleistungen nach höchsten Standards anzubieten und exzellente Servicequalität zu gewährleisten. Unsere Teams, die ihre Arbeit mit Leidenschaft ausüben, engagieren sich täglich dafür, unseren Gästen eine rundum angenehme Erfahrung zu bieten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Jeder angesprochene Punkt wird sorgfältig analysiert, um Verbesserungspotenziale zu identifizieren und unser Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu stärken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Erfahrung zu bieten, die seit jeher den guten Ruf von Iberostar ausmacht. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas

Offizielle Hotel Homepage