Zimmer, Aussicht und Essen waren gut. Die Abendshows sind ok, aber leider zu wenig Animateure und die Bühne zu klein. Der Weg zum Strand ist etwas umständlich.
Die Cocktails sind alle mit Sirup - nicht so meins. Die Beschriftung der Speisen am Buffet ist oftmals nicht ausreichend bzw. nicht korrekt und viel zu klein geschrieben.
Vom Strand wieder den Berg rauf krabbeln, war das einzige was nicht so toll war.
Praktisch ist, dass man das Schwesterhotel mit nutzen kann z.B. zur Abendunterhaltung
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas