Das Hotel ist insgesamt zu groß,ca 1000 Gäste, auch die Gäste des Nachbarhotels essen dort. Es gibt 2 Essenszeiten. Da es in der einen Woche geregnet hat und außerdem sehr stürmisch war, reicht die Bar für die vielen Gäste bei weitem nicht aus. ES gibt sonst keine Rückzugsmöglichkeiten bei schlechtem Wetter. Darauf ist das Hotel nicht vorbereitet. Wir haben noch kein Hotel in dieser Größenordnung gefunden wo das Personal durchgehen so freundlich und hilfsbereit war. Die Separierung der Iberostar-Prestige-Gäste kommt nicht gut an und sollte wieder aufgegeben werden
Es gibt diverse Buffets mit einer großen Auswahl, ein Themenrestaurant mit wahlweise mediterraner, italienischer und spanischer Küche.
Wir waren mit Jahn-Reisen unterwegs. Nach der Landung haben wir 2 Stunden im Bus gesessen, da der Reisveranstalter den Shuttle-Bus benutzt. Andere Reiseveranstalter, z.B. TUI, holen die Gäste sofort vom Flughafen ab, auch mit kleinen Bussen. So lange Jahn-Reisen dieses System nicht abstellt, werden wir keine Reise mehr mit diesem Reiseveranstalter mehr auf die Kanaren machen. Der Transfer dauert, je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden 11/2 - 2 Stunden. Auf der Rückreise wurden wir so früh vom Hotel abeholt, dass wir 3 Stunden auf dem Flughafen verbringen mussten
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel Iberostar Playa Gaviotas ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so gut wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik dankbar entgegen. Schade, dass Sie unser Star Prestige, das unseren anspruchsvollsten erwachsenen Gästen einen noch perfekteren Aufenthalt zu ermöglichen, nicht vollkommen überzeugen konnte. Es macht uns aber sehr glücklich, dass Sie den Aufenthalt in unserem schönen Hotel an einem der eindrucksvollsten Strände Fuerteventuras so genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas