Ann-Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ganz okay. Aber es geht besser und günstiger

Das Hotel ist okay. Man hätte mehr erwartet bei dem Preis, vor allem beim Essen. Wir sind leider nicht überzeugt gewesen!

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung und sauber.

• Okay aber nichts besonderes in unseren Augen. Die Smoothies beim Frühstück waren unser Highlight und einmal die Garnelen beim Abendessen. Ansonsten ziemlich eintönig. Aber man wird satt.

• Hier findet kaum Service statt. Getränke holt man sich selbst und das Abräumen der Tische dauert auch zu lange. Rezeption war jedoch freundlich!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ziemlich lang, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Schade ist, dass der Weg zum Meer doch schon ziemlich weit ist, wenn man an einer schönen Stelle ins Wasser möchte. Da hat man von seinem All Inklusive dann nicht viel.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ann-Kathrin

Sehr geehrte Ann-Kathrin, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem beliebten und wunderbar gelegenen Hotel in direkter Nähe des Playa Jandia Strandes und für Ihre Bewertung. Dass Ihnen unsere reichhaltige, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige kanarische, nationale und internationale Küche nicht vollständig zugesagt hat, stimmt uns einerseits traurig und wir bedauern es sehr, andererseits bieten wir das ganze Jahr über, an unseren vielzähligen Buffetstationen, ein umfangreiches Sortiment mannigfaltiger frisch zubereiteter Speisen und Produkte aus der jeweiligen Saisonzeit an, unter Einbezug einheimischer Spezialitäten und auch die anderer Länder. Das Feedback unserer Gäste bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet, daher sind wir Ihnen für Ihre Bewertung sehr dankbar, möchten aber auch gerne darauf hinweisen, dass Sie alle Informationen über uns, unsere Lage und Umgebung auf unserer Webseite detailliert aufgeführt finden. Vielen Dank für Ihr Feedback und es würde uns freuen, Sie wieder als Gast bei Iberostar begrüßen zu können, gerne sind wir Ihnen bei der passenden Wahl behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas