Hansjoerg (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Gehobenes Allinclusive Hotel mit bester Strandlage

Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Die Zimmer wie auch die Poolanlage sind recht großzügig. Es standen mehr Liegen im Poolbereich als notwendig, allerdings sehr eng nebeneinander. Habe dem Hotel vorgeschlagen, die Liegen etwas auszudünnen. Service in allen Bereichen sehr freundlich, die Angebote im Freizeitbereich sind ebenfalls recht umfassend. Verpflegung (Essen und Trinken) liegen im oberen Bereich. Neu ist seit dem 21.01. eine Tapasbar, die das bisherige Themenrestaurant ersetzt. Wir waren nun das dritte Mal in dem Hotel und werden auch wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, entsprechend dem 4 Sterne Charakter. Das Badezimmer (8. Etage war ein wenig verwohnt.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Hansjoerg
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans Jörg, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Dass Sie uns zum vierten Mal die Möglichkeit geben möchten, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können, freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas