Ralf Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungenes Angebot das man gerne weiterempfiehlt.

Unser größtes Ziel war es, einen tollen erholsamen Urlaub zu erleben. Diesen Ansprüchen wurde dieses Hotel in vollem Umfang gerecht. Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Angestellten sehr freundlich. Die Lage ist direkt am Meer und der Beginn eines kilometerlangen feinsandigen breiten Strand mit einem parallel verlaufenden Fußgänger- und Fahrradweg zum nächsten Ort. Dieser liegt ca. 1 km entfernt und bietet Einkaufsmöglichkeiten mit einer Promenade.

• Top

• Gut
  • Es gibt All Inclusive Verpflegung in warmer und kalter Buffet Form. Im Hauptrestaurant wurde an min. zwei Ständen Fleisch oder Fisch frisch zubereitet.

• Top

• Transferdauer ca. 1½ Stunden im sehr gepflegten und klimatisierten Bus. Es gibt Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, auf der kompletten Insel und Angebote für verschiedene Aktivitäten auf dem Meer.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ralf Peter

Sehr geehrter Ralf Peter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas