- ZimmergrößeSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
super sauber weitläufig und immer genug Platz
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Tauchbasis zu Fuß im Nachbarhotel leicht zu erreichen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Iberostar Waves Playa Gaviotas zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die geräumige Unterkunft und die angenehme Atmosphäre am Pool als positiv empfunden haben - gerade solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Tapas-Bar. Unsere Küche legt großen Wert auf frische Zubereitung, landestypische Rezepte und den verantwortungsvollen Umgang mit hochwertigen Produkten. Natürlich finden sich auch bewährte Elemente unserer Buffets in kreativ verarbeiteter Form in unserem Tapas-Angebot wieder - ganz im Sinne der spanischen Tradition, bei der Qualität und Vielfalt im Vordergrund stehen. Ihre konstruktiven Anmerkungen nehmen wir gerne auf und leiten sie an die zuständigen Stellen weiter. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas