Wir hatten 10 wunderschöne Tage, wie man sie sich vorstellt. Tolles Hotel, leckeres Essen, superfreundliches Personal und ein sehr schöner Strand. Für uns (Strandurlaub) wie gemacht.
Sicher nicht das neueste Hotel, aber sehr sauber und alles "funktionell". Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon, platztechnisch völlig ausreichend. TV mit vielen deutschen Programmen, Safe kostet 3€/Tag, Kühlschrank vorhanden.
Vom "ordinären Hamburger bis zu leckeren Meeresfrüchten wurde wirklich alles geboten. Stets frisch, liebevoll angerichtet und sehr abwechslungsreich. Das Restaurant "Atlantico" war einladend mit einer sehr ruhigen und entspannten Atmosphäre, keine Kantinenatmosphäre, wie wir sie z. B. in Dubai schon erlebt haben. An den Getränkeautomaten gab es eine gute Auswahl, auch das Weinangebot war ok. Alles in allem haben wir uns immer auf's Essen gefreut...
Wie schon gesagt, Top-Personal. Immer hilfsbereit und aufmerksam, dabei trotzdem nie aufdringlich. Wir hatten den Eindruck, dass auch untereinander ein sehr gutes "Betriebsklima" herrscht. Kostenlos z. B. eine Yogamatte zu bekommen, kein Problem - sehr großer Wohlfühlfaktor.
Etwas erhöht gelegen, hat man einen tollen Blick übers Meer, die paar Meter "abwärts" zum Strand sind kein Problem. Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zu Fuß erreicht man die nächste Ortschaft in längstens einer halben Stunde. Dort kann man bequem shoppen - alles auf Tourismus ausgelegt, aber auch hier sehr gastfreundliche Menschen.
Da wir fast ausschliesslich "Strandgänger" sind, haben wir ansonsten wenig genutzt. Jeden Abend gab es Unterhaltungsveranstaltungen, die man allerdings bis ins Zimmer und dann auch bis spät abends hörte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|