Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Gut geeignet für eine kleine Auszeit

Gut

Schönes Hotel in guter Lage für einen entspannten Strandurlaub. Sehr freundliches Personal und angenehm grosse Zimmer. Insgesamt hervorheben möchte das Umweltengagement des Hotels: Vermeidung von Plastik und Einweggeschirr, Verwendung von Essensresten etc.

• Gut
  • Saubere und geräumige Zimmer mit grossem Schrank. Im Badezimmer Dusche mit Wanne. Vom Hotel wurde flüssige Seife, Shampoo, Conditioner und Bodylotion in nachfüllbaren Gefässen zur Verfügung gestellt. Unser Doppelbett bestand aus 2 Einzelbetten auf Rollen, wir konnten aber gut darin schlafen. Sowohl im Zimmer , als auch auf dem Balkon waren 2 Stühle mit kleinem Tisch vorhanden, sehr nützlich fand ich auch den ausklappbaren Wäscheständer auf dem Balkon.

• Gut
  • Das Essen ist gut und zu allen Tageszeiten für jeden Geschmack etwas dabei. Auch qualitativ hochwertige Lebenmittel (Rumpsteak, Lachs, Garnelen) sowie verschiedene Gemüse, Salate und Beilagen lassen die Auswahl schwer werden. Die Desserts sind köstlich , Getränke (Wein, Bier, Säfte) sind lecker und ausreichend vorhanden. Einziges Manko ist die Geräuschkulisse, durch den grossen Saal mit wenig Abtrennungen kommt ein wenig Kantinenatmosphäre auf.

• Immer freundlich und lächelnd, sehr gute Stimmung.

• Gut
  • Das Hotel ist oberhalb eines langen Sandstrandes gelegen, diesen kann man bequem über Treppen erreichen. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels muss hier keine Strasse über quert werden. Der Strand ist sehr weitläufig, mit hellem Sand und sauber. Eine Strandbar ist in ca. 15 Geminuten erreichbar, das nächste Einkaufscenter ca. 10 Gehminuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Unser hochmotiviertes und freundliches Team unserer verschiedenen Bereiche soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine hervorragende Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas