Kornelia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • SonstigeGute Empfehlung

Gut

Tolle Lage sehr guter Service, besonders Gabriela Wir kommen deshalb gerne wieder Super Sportangebot Super Shows Jeden Abend live Musik Das war das,was wir uns gewünscht haben Gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia, vielen Dank für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem in idyllischer Lage am Strand von Jandia auf Fuerteventura gelegenen 4-Sterne-Hotel Iberostar Playa Gaviotas. Einerseits freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserem Service und mit unserem Animationsangebot sehr zufrieden waren, denn die exzellente Kundenbetreuung und das vielseitige Unterhaltungsprogramm zu den höchsten Prioritäten unserer Hotelkette gehören. Unsere Mitarbeiter bemühen sich ständig, damit unsere Gäste von Ihrem Alltag abschalten und sich völlig entspannen können. Kornelia, andererseits bedauern wir, dass Ihre Note nicht so positiv ausfiel, wie wir uns gewünscht hätten. Daher hoffen wir, dass wir Sie bei uns bald wieder begrüßen dürfen, um alle Ihre Erwartungen in unserem herrlichen Hotel zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas