Schöne überschaubare Anlage, sehr gepflegt und sauber. Alles all inclusive Besucher. Deutsche und Holländer. Viele ältere Leute und junge Familien. Prima Hotel für max. 1 Woche, da einen sonst sicherlich das Essen nervt. Schöne Bar an der oberen Terasse. Leider fast 2h Transfer.
Wir hatten glückllicherweise eine Suite, die Ihr Geld wert ist, da explizit super groß, sauber, top in Ordnung und geniale Lage direkt über dem Strand ohne die benachbarte Lärmbelästigung der Aldiana Club Disco. Der Zimmerservice war perfekt. TV- Programme inkl. KIKA.
Zumindest in der Zeit in der wir da waren wurde jeder Salat mindestens 3x in Variationen durchgequirlt und wieder aufgetischt. Es sieht zwar viel aus, wiederholt sich aber alles ständig. Das Fleisch war immer zäh und der Fisch sehr oft braun und fischig. Selbst die Köche an der Fleischausgabe fluchten oft über das zähe Rohmaterial. Ich bin wirklich nicht anspruchsvoll aber schon nach dem zweiten Tag fingen wir an Käsebrötchen mit zu essen. Alles kommt mit Mayo und ist sehr eingedeutscht. Getränke gibt es nur kalt (schlecht für kleine Kinder).
Das Personal ist wirklich zuvorkommend, viele sprechen Deutsch und man fühlt sich rundum zufrieden. Das Hotel bietet auch einen Arzt Service, den wir mit unserer Tochter in Anspruch nehmen mussten. Leider glänzt die spanischsprachige Ärztin nicht mit Engagement und lässt sich alles übersetzen, obwohl wir Sie auf spanisch angesprochen haben. Für einmal anschauen sind dann 100€ zu berappen - unglaublich. Also diesen Service vermeiden. Deshalb kann auch die Gesamtbewertung beim Service nicht so gut ausfallen - schade eigentlich, sonst wären es 6 Sonnen.
Die Lage ist sicherlich ein Bonuspunkt. Siehe alle Bilder. Direkt oberhalb des Strandes mit direktem Zugang und prima Aussicht. Auch mit dem Taxi (nur 3€) sind es nur 2km zu einigen Geschäften und Bars.
Die Animation ist wirklich gut und unaufdringlich. Super abwechslungsreicher Mini-Club. Die geben sich wirklich Mühe und haben uneingeschränktes Lob verdient - ebenso die Fitness Animation. Auch im Gaviotas sind selbstverständlch um 8 Uhr morgens die besten Liegenplätze reserviert - trotz Nebensaison. Der Pool ist super sauber und bewacht, jedoch für Kinder viel zu kalt. Außer dem Kleinstkinderbecken, welches warm genug ist, in dem man aber nicht schwimmen kann.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Jan |