Nicole Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel an einem schönen Strand

Gut

Schönes Hotel, tolle Terrasse mit Blick über den langen Strand. Gepflegt und sauber. Nettes Personal. Fitnesskurse gut. Gäste angenehm. Zum Großteil ältere Paare oder Familien.

• Große Betten und sauber.

• Gut
  • Vielfältig. Themenabende. Nur eiskaltes Wasser aus Automaten. Auf dem Zimmer gab es aber zum Glück jeden Tag zwei große Flaschen Wasser.

• Nett und freundlich, aber nicht aufdringlich. Kinderfreundlich. Angenehm.

• Gut
  • Direkt am schönen langen Strand. Ansonsten Umgebung m. E. nicht sehenswert...hässliche Hotelbunker und ein Shoppingcenter. Nichts für uns als Naturliebhaber ;)

Engagiertes Team. Gute Kurse, nur etwas zu spät. Starten erst um 11Uhr. Sauna nur gegen Gebühr. 10€ pro Stunde. Das ging nicht aus der Angebotsbeschreibung hervor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Nicole Sabine

Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Gleichzeitig bitten wir um Entschuldigung, wenn wir Ihren Anforderung nicht vollständig gerecht werden konnten. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas