Zu dem Hotel ist ja allgemein schon viel geschrieben worden, ich möchte das hier nicht nochmal alles wiederholen. Hier die Kurzfasseung. schon etwas älteres Hotel, in die Jahre gekommen aber noch guter Zustand. Sauberkeit ok, hier und da gibt es mal etwas zu bemängeln, aber man sollte die Kirche im Dorf lassen Essen gut und reichhaltig und auch teilweise abwechsungsreich, jeden Tag anderen Fisch:-) lecker, der wird übrigens vor der Küste gefangen
Ausreichen groß auch hier ist der Verschleiß so langsam angekommen. Z.B. funktionieren die Bremsen der Betten nicht immer. Auch in der Dusch ist beginnender Schimmel, ebenfalls hängen die Türen teilweise, das sie über den Boden kratzen.
Wie schon oben erwähnt, essen ist gut und mehr als ausreichen. Alles sauber, auch wenn mal Besteck herunterfällt wird es gereinigt; das habe ich auch schon anders gesehen.
Wenn es hier mehr als 6 Sterne zu vergeben könnte muss man es beim Personal machen. Die Kellner, ob im Restaurant oder an der Bar, alle haben die best möglich Punktzahl verdient. Antonio, wir grüßen dich und freuen uns auf ein wiedersehen. Zimmerreinigung war ok, wenn es mal ein Problem gab, wurde es sofort beseitigt.
wer gerne den Strand rauf und runter laufen möchte, ist hier genau richtig. Zu Fuss nach Morro Jable geht in ca. 30min. Große Einkaufmeile mit jede Menge geschäfte, hier gibt es fast alles. Ausflügmöglichkeiten werden zahlreich im Hotel angeboten => OK. wir hatten für die 14 Tage einen Mietwagen, da isz man unabhängig. Super 95 kostet im Juni 2012 1,05 Euro.
Animation wird ausreichend angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Internetzugang über Wlan, aber kostenpflichtig. Vor der Abreise konnten wir kostenlos unsere Flugtickets ausdrucken, weil die vorhandenen Internetzugänge nicht brauchbar funktioniert haben. Internetgeschwindigkeit ist so lala; nicht besonders schnell. Strand vor dem Hotel ist top Im Pool waren wir nur 1x, da das Poolwasser die Haut ziemlich stark entfettet. Liegestühle sind in ausreichender Zahl vorhanden, leider gibt es wie scheinbar überall jede Menge Platzreservierer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Klaus |