Das Plus des Hotels ist die direkte Strandlage. Besser geht kaum. Das Haus ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Ich hatte vor fast 20 Jahren das Vergnügen, in seiner ersten Saison dort absteigen zu dürfen. Alles war damals super modern. Viel hat sich seit dem nicht geändert. Also aus meiner Sicht immer noch gut, aber eine Renovierung und Modernisierung würden nicht schaden. Ich bin sicher, dass das bei Iberostar schon längst in Planung ist. Es ist ein reines AI-Hotel mit Selbstbedienung und hat damit einen gewissen Kantinencharakter. Das aber ist gut organisiert. Leider darf auf den Balkons der Zimmer geraucht werden. Das sollte man abstellen.
Wie schon gesagt renovierungsbedürftig aber sauber und okay.
Die Auswahl beim Essen ist gut. Hier findet jeder etwas. Allerdings hat sich auch hier seit meinem ersten Besuch vor fast 20 Jahren nicht viel verändert.
Das Personal in der Gastronomie ist schon sehr stark belastet, und macht einen guten Job. Insgesamt alle sehr freundlich und bemüht. Ich hatte das Pech, einen Zimmernachbarn zu haben, der den ganzen Tag und Abend auf seinem Balkon eine Zigarre nach der anderen verbrannte. Ein Zimmerwechsel war dann nach drei Tagen möglich.
Direkt am Strand gelegen. Perfekt. Die Umgebung hat nichts zu bieten. Keine blühende Natur, keine Kultur, keine tollen Geschäfte. Nur Steine und Ziegen und Neppläden. Das sollte man wissen, wenn man auf Fuerteventura Urlaub macht. Hierher lockt das Meer und der Strand. Und beides ist großartig!
Animation wird schon stark beworben. Habe ich nicht genutzt. Die Laufstrecke vor dem Hotel bis nach Morro (ca. 4 km) ist gut. Leider verläuft sie zum Teil neben der 4-spurigen Straße. Das Laufen am Strand ist klasse. Schwimmen im Meer ist großartig. Um die 19 Grad und ordentlich Wellen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen die für uns sehr wichtig sind. Ihren konstruktiv geäußerten Anmerkungen geben wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen wieder bei uns sehr gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas