4-Sterne-Hotel, direkt am Meer, mit All inclusive Verpflegung, gut geleitet, da Personal hochmotiviert, lustig und mitreißend ist. Jeder gibt mehr als er müsste. Das merkt man in jedem Bereich des Hotels und das macht glückliche Gäste. Da kann man auch mal darüber hinwegsehen, dass der Kaffee nicht super gut schmeckt und die Betten für meine Verhältnisse zu weich sind. Ansonsten gab es wirklich nichts auszusetzen. Wer wellnessen, Ruhe finden, sportlich und naturschutzmässig unterwegs sein will und zusätzlich Spass haben will, ist hier goldrichtig. Wir haben es jedenfalls genossen.
Die Zimmer waren mit einer Couch, 2 Stühlen, einem Tisch, Fernseher, Schreibtisch, Einbauschrank mit vielen Holzbügeln und Doppelbett ausgestattet. Das Doppelbett war für mich mit fortgeschrittener Arthrose etwas zu weich, aber in Ordnung. Das Bad war geräumig und hatte eine Badewanne mit Dusche.
Das Essen war überdurchschnittlich gut. Die Kö he verstanden ihr Handwerk und die Kellner ebenso. Die Tische wurden schnell abgeräumt. Das Personal verbreitete keinen Stress, eher humorige Leichtigkeit, was auf die Gäste übersprang. Das Büffet zu Weihnachten und Silvester war der Hammer und an den anderen Tagen genauso liebevoll hergerichtet und betreut. Nie gab es Engpässe. Der einzige Makel war, dass der Kaffee wenig gut schmeckte, aber das ist klagen auf höchstem Niveau.
Der Service war überdurchnittlich gut. Das Personal war natürlich freundlich und mitreißend. Sofort gab es Lösungen bei Bitten oder kleinen Problemen.
VOM Flughafen zum Hotel fährt man mit Mietwagen ca. 1 Stunde. 90 km
- Wellness
Massagen werden über das Nachbarhotel angeboten. Die sportliche Animation war toll. Es wurde Pilates, Strandyoga, Streching uvm. auch Salsa- und Batchata-Kurse angeboten, die von engagiertem Personal lustig geleitet wurden. Es hat Spass gemacht, daran teilzunehmen. Auch gab es Veranstaltungen, wo alle ausgeschwärmt sind, den Strand zu reinigen. Das war vor allem für die Kinder ein Highlight. Die Abendveranstaltungen waren auch immer sehr schön. Es war das beste Hotel seit langem, in dem ich gebucht habe. Das gesamte Personal war wirklich immer hochmotiviert und tat mehr als es musste. Man sah förmlich jeden Tag, wie es ihnen Spass machte, uns zu bedienen. Egal ob Kellner, Köche, Animateure, Putzfrauen, die Damen an der Rezeption, alle. Es wurde konsequent 3-sprachig kommuniziert, was uns nicht sprachenaffinen Deutschen viel Stress nahm. Danke auch dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|