- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist allgemein in Ordnung. Teilweise fällt der Putz von den Wänden und das versuchte Vertuschen sticht direkt ins Auge. Wir hatten All inclusive gebucht und waren sehr unzufrieden. Wir waren inzwischen das fünfte Mal in diesem Hotel in einem Zeitraum von fünf Jahren und waren dieses Jahr das letzte Jahr dort! Man konnte jedes Jahr mit kleinen Abstrichen leben. Aber dieses Jahr war der absolute Absturz. Nicht weiter zu empfehlen, wenn man den Iberostar-Standard haben möchte.
Zimmer war gut und gross - Reinigung erfolgte täglich und war gründlich. Die Zimmermädchen waren stets bemüht (Trinkgeld!) Die Ausstattung genügte vollkommen
Frühstück: Die Abwechslung bestand lediglich in der Präsentation. Es standen immerhin die Platten jeden Morgen auf einem anderen Platz, jedoch wechselte das Angebot nicht. Meiner Frau missfiel, dass dieses Jahr der rohe - von ihr geliebte Schinken - nicht einmal vorhanden war. Natürlich hat Sie das auch beanstandet, wurde jedoch nicht wahrgenommen. Mittagessen: Wiederholte sich jeden Tag auf´s neue. Drei Mal die Woche gab es "leckere" Leber, die dann sich auch beim Abendessen wiederfand. Als Beispiel: Montags Hähnchen, Dienstag Hühnersuppe und Mittwochs Paella mit Hähnchenfleisch. Das selbe weitete sich auch auf das gesamte Essen aus. Der Kaffee in der Bar kam aus Thermoskannen und war immerhin lauwarm. Cappucchino und Espresso waren nicht geniessbar. Abendessen: Das gleiche Angebot wie das Mittagessen. Teilweise waren die Speisen noch roh oder totgekocht. Die Gäste im Hotel angenehm. Keine Kampftrinker und keine Gäste in kurzen Hosen beim Abendessen. Immer angemessene Bekleidung im Hotel.
Service stets bemüht, aber leider zu wenig Personal. Beschwerden wurden nicht bearbeitet. Verständigung sehr gut, da viele vom Personal deutsch sprachen. Nach unserer Meinung angemessenem Trinkgeld am Anfang des Urlaubes (Bar, Pool, Zimmermädchen etc.) war die Serviceleistung nicht zu bemängeln
Die Lage und Umgebung waren sehr ruhig.
Die Animation war immer sehr gut und nicht aufdringlich. Strand und Pool stets gepflegt. Genügend Liegen vorhanden, leider zu wenig Sonnenschirme. Keine Ausweichmöglichkeit durch natürliche Schattenspender (z.B. Palmen) vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Hans & Monika |