Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut! Coktails schlecht! Ab 10 Uhr tote Hose

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel mit freunlichen und bemühten Mitarbeitern. Ein Lob an das Animationsteam, Ihr macht einen Guten Job. Das Essen ist Gut, aber schnell langweilig nach 10 Tagen reichts. Das Hotel und die Zimmer sind sauber die Lage zum Strand ist Super. Nach Jandia ist es nicht weit, dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Jetzt noch etwas konstruktive Kritik: Die Coktails sind echt übel und sollten trotz All besser sein. Die Shows enden um 10 Uhr dann rennen alle Rentner in die Bar und besetzten die wenigen Plätze danach geht im Saal das Licht aus nach dem Motto geht alle schlafen. In der Bar ist nur begrenzt Platz und die Musik läd auch nicht zum bleiben oder Tanzen ein (klar wer bleibt konsumiert) das ist echt schade. Uns blieb nicht anderes übrig als nach Jandia zu fahren um noch etwas zu erleben. Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen und blicken auf einen schönen Urlaub zurück.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas für Ihren Urlaub gewählt haben. Die Einschätzung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Ihren Kommentar zu den Cocktails werden wir umgehend an den Abteilungsleiter weiterreichen, damit unsere hohen Qualitätsansprüche und Standards überprüft werden. Wir bedauern, dass abends für Ihren Geschmack zu wenig geboten wurde. Nach Ende unserer Abendshows gibt es die Möglichkeit in der Bar Coronas bei Live Musik noch etwas zu trinken, jedoch gibt es, wie Sie leider auch feststellen mussten, im Innenbereich nur begrenzt Sitzplätze. Die Musik richtet sich je nach Saison nach dem Geschmack der Gäste. In der Winterzeit haben wir viele ältere Gäste, in der Sommersaison eher jüngeres Publikum und Familien. Ansonsten sind wir begeistert zu lesen, dass Ihnen die Arbeit unseres Animationsteams gefallen hat und Sie mit der Lage höchst zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas