Hygiene im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Restaurant gleicht eher einer Bahnhofshalle. Nachtruhe durch Aldiana Clubhotel nebenan sehr gestört (bis 2 Uhr nachts laute Musik und Gesänge). Bei nur einem Tag Regen lief in der Eingangshalle (5.Etage) das Wasser aus der Deckenverkleidung. Vorführungen in der Coronabar abends nicht zu genießen, da das Personal an der Bar laute Geräusche mit Gläsern u.ä. machte. Schranksafe nur gegen tägliche Gebühr, bei 4* Hotel ein Witz. Zimmerservice nicht gleichbleibend, manchmal fehlten Handtücher, Gläser wurden nicht abgeräumt, Kaffeepads wurden nicht immer entsorgt.
gut ausgestattet in renoviertem Zustand, eine Matratze durchgelegen.
Essensauswahl und -angebot sehr gut. Leider kein Tee zum Abendessen möglich (Auskunft des Personals) Restaurant gleicht akustisch und optisch einer Bahnhofshalle.
Zimmerservice sehr unterschiedlich an verschiedenen tagen
Lage zum Strand sehr gut. Leider hatte der Öffnungsmechanismus mit der Key-Card des Öfteren Probleme.
- Sport
Abendvorstellungen im "Theater" nicht zu geniessen, da durch laute Störgeräusche des Barpersonals erheblich beeinträchtigt. So etwas von fehlendem Respekt gegenüber Zuhörern und Künstlern habe ich noch nicht erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Norbert, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität und Auswahl unserer Speisen sowie den renovierten Zustand Ihres Zimmers und die hervorragende Lage am Strand positiv hervorgehoben haben. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zur Gastronomie möchten wir betonen, dass unsere Leidenschaft für dieses Feld eines der Fundamente unseres Unternehmens ist. In unseren Restaurants bieten wir eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen lokalen und internationalen Produkten an. Wir legen nicht nur Wert auf die Exzellenz unserer Speisen, sondern auch auf strengste Hygienemaßnahmen in allen Bereichen, vor allem in den Restaurants, da Sauberkeit und Sicherheit für uns an erster Stelle stehen. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, dass alle öffentlichen Bereiche und Restaurants regelmäßig gründlich gereinigt werden, damit sich unsere Gäste in einer makellosen Umgebung wohlfühlen können. Darüber hinaus ist es unser Ziel, dass jeder Aufenthalt in einem angenehmen Umfeld stattfindet. Wir bedauern, dass die akustische Atmosphäre sowie externe Faktoren Ihre Nachtruhe beeinträchtigt haben. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung ist darauf ausgelegt, ein lebendiges und abwechslungsreiches Urlaubserlebnis zu bieten; dennoch verstehen wir, dass dies mit Ihrem persönlichen Wunsch nach Ruhe in den Abendstunden nur schwer zu vereinbaren war. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen, insbesondere zum Zimmerservice und den technischen Aspekten, aufmerksam prüfen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas