Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum erholen

Gut

Hotel hat 8 Stockwerk, 4 unterhalb des Pools, 1 Bar, 1 Haupt- und 1 Poolrestaurant. Ferner einen großen Saal wo das Abendprogramm stattfindet. Das Hotel ist zwar kein Neubau aber in einem gepflegten und sehr sauberen Zustand. Während unseres Aufhaltes waren überwiegend deutsch sprachische Gäste mit einem Alter v. 40+. Die Transferzeit war 90 Minuten (Neckermann), außerdem sollte man Ausflüge nur beim Reiseveranstalter abschließen um keine bösen Überaschungen zu erleben. Wir machten eine ganztägige Inselrundfahrt. Handyerreichbarkeit war in Ordnung und den September empfanden wir als beste Reisezeit (am Tag warm/heiß, am Abend kühl). Obwohl wir AI hatten, haben wir uns mit einem kleinen Trinkgeld beim Service bedankt, man glaubt gar nicht welche Freundlichkeit und Herzlichkeit dadurch geweckt wird.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend. Es gab zwei Betten, die das Doppelbett bildeten, einen großen Spiegelschrank mit einem Mietsafe (31,80 € für 14 Tage), einen Kühlschrank, einen Fernseher und Telefon sowie ein Klimaanlage. E ist zwar keine nagelneue Ausstattung, aber absolut in Ordnung und sehr sauber. Das Bad ist augestattet mit einem Wannenbad, Waschbecken, WC und Bidet. Am Balkon standen 2 Stühle & 1Tisch, außerdem hatten wir eine tollen Blick über dem Pool zum Strand.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant Atlantico (Frühstück, Mittag- und Abendessen) ist die Auswahl groß, z.Bsp. Scampi als Vorspeise oder Sekt zum Frühstück. Am Abend gab es neben internationaler auch abwechselnd spanische/kanarische Küche und täglich werden 2-3 Speisen frisch zubereitet. Wer hier meckert & nichts finden, dem ist wirklich nicht zu helfen. Ich glaube, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Spezialitätenrestaurant Aventura hatten wir nicht besucht. Für die Anzahl der Gäste ist die wöchentliche Verfügbarkeit von nur 2 Abende nicht OK (daher Punkteabzug). Die Poolbar ist nur für den kleinen Imbiss, täglich das Gleiche (Pizza, Hot Dog, Hamburger, div. Salate und Eis). Für uns als Mittagssnack OK und ausreichend. Die Bar Corona hingegen liegt sehr schön (6. Stock), ordentlich, sauber und hier bekommt der AI-Gast wirklich jedes Mix-Getränk (Markengetränke wie Bacardi & Ballantines). Die Tages-Cocktails würde ich nicht empfehlen, da diese aus Konzentrate und sehr süß sind. Die Aussichtsterrasse mit Blick über dem Atlantik lädt zum Träumen ein (einfach SUPER).

• Gut
  • Das Personal war außerordentlich aufmerksam,engagiert und freundlich. Insbesondere im Restaurantbereich war das Personal äußerst flink und zuvorkommend. Einige konnte Deutsch, tlw. Englisch Einige sprachen allerdings nur Spanisch, für uns kein Problem weniger in Ordnung war dagegen die Haltung mancher Touristen. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert, Handtücher bei Bedarf gewechselt.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und ist im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels in Jandia nicht durch eine Straße getrennt. Lediglich eine Uferpromende, die nur von Joggern und Spaziergänger benutzt wird, trennt das Hotel v. Strand, daher eine super & die beste Lage in Jandia. Zur Einkaufstraße v. Jandia braucht man gemütlich 25-30 Minuten, entlang der Uferpromenade bis zum Leuchtturm. Nix großartiges, aber OK. Wir machten auch eine ganztägige Inselrundfahrt. Wir waren beeindruckt von den facettenreichen Eindrücke. Im Norden Sanddünen, im Westen schwarzer Sandstrand mit gewaltigen Meereswellen und im Südosten (Jandia) ein ruhiges Meer zum Baden mit einem herrlichen Sandstrand.

• Gut

Es gibt fast rund um die Uhr Animation, das Hotel verfügt außerdem über eine Bowlingbahn und Fitnessräume. Der Strand hingegen ist sehr schön. Liegen und Schirm am Strand nicht AI (12 EUR pro Tag). Der Strand mit dem feinem Sand ist sauber, auch an der Wasselinie.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2011