Wir waren 2 Erwachsene und ein klein Kind. Der Service und das Essen hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es wurde leider an mehreren Tagen an dem Hotel lautstark gearbeitet. Dies hat uns selbst am Pool etwas gestört. Was uns nicht gefallen hat, war der Zugang zum Strand. Man musste vom Pool aus über ein Treppenhaus hinunter. Der Pool Bereich liegt im ( 5 Stock ) Man musst mit Kinderwagen mehrere Wege laufen um den richtig Fahrstuhl zu bekommen um nach ganz unten zu fahren. Die Wege dort hin waren nicht immer barrierefrei. Der Strand ist super schön und schön sauber. Die Pool Anlage und die Animation jeden Tag waren sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrter Erik, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen im Iberostar Playa Gaviotas Park zu teilen. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Service und dem gastronomischen Angebot rundum zufrieden waren. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihr Lob für unsere schöne Poolanlage, das tägliche Animationsprogramm und den wunderbaren Strand. Die Leidenschaft für die Gastronomie ist einer der Grundpfeiler von Iberostar. Unsere Küchenchefs arbeiten täglich mit frischen, hochwertigen Zutaten, um eine vielfältige und schmackhafte Auswahl zu kreieren, die, wie Sie selbst erfahren haben, bei unseren Gästen großen Anklang findet. Bei Iberostar sind wir zudem bestrebt, unseren Gästen stets gepflegte und einwandfreie Einrichtungen zu bieten. Daher führen wir kontinuierlich Wartungs- und Verbesserungsarbeiten durch, um die hohe Qualität unserer Anlagen langfristig sicherzustellen. Wir bedauern, falls Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Die besondere Hanglage unseres Hotels ermöglicht den spektakulären Meerblick, den so viele unserer Gäste schätzen. Diese architektonische Gegebenheit bedingt den speziellen Zugang zum Strand, über den wir auf unseren Kanälen transparent informieren. Wir verstehen jedoch Ihren Hinweis bezüglich der Barrierefreiheit und bedanken uns für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park