Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Iberostar Gaviotas Playa - Mittelmäßige Küche

Schlecht

Die Lage ist sehr schön (langer Sandstrand, direkter Blick aufs Meer), die Anlage ist wie bei anderen Iberostar-Hotels sauber, das Personal (egal ob Rezeption, Bedienung, Zimmermädchen, Animationsteam) sehr freundlich und aufmerksam. Das Angebot der Küche war aber dieses Mal eher enttäuschend.

• Gut
  • Doppelbetten, geschlafen wie ein Murmeltier.

• Schlecht
  • Wir wurden zu Beginn gefragt, zu welcher Uhrzeit wir Abendessen wollten. Wir entschieden uns für die spätere Runde von 19:30 Uhr an. Leider wurden die Speisen, die von 18:00-19:30 Uhr angeboten nicht mehr aufgefüllt. Weiterhin war das Restaurant morgends wie abends brechend voll, was stets eine hektische Atmosphäre erzeugte. Die spanischen Gerichte (Paella, Fisch, frisches Obst, Nachtisch) waren in gewohnt guter Qualität, die Themengerichte egal ob italienisch(Pasta,Pizza), japanisch (Sushi) oder mexikanisch (Guacamole, Taccos) waren eine Zumutung.

• Gut
  • Immer sehr aufmerksam und proaktiv.

• 1 Stunde. Ausflusziele auf Fuerteventura sind zwar eh rar, aber gut zu erreichen

• Gut

Alles sehr sauber und eine gute Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels Iberostar Playa Gaviotas. Es ist ein bisschen schade, dass ihr Eindruck von unserer Gastronomie Ihr ansonsten positives Urlaubserlebnis nicht vollständig abrunden konnte. Wie Ihnen als Stammgast unserer Hotelkette bekannt ist, ist gerade die Gastronomie ein besonderer Schwerpunkt. Neben der lokalen Küche sind auch unsere thematischen Abende, bei unseren Gästen sehr beliebt und werden oft gelobt. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren persönlichen Geschmack diesmal bei unseren internationalen Gerichten nicht treffen konnten. Freuen uns aber, dass die spanischen Gerichte Ihnen wieder sehr zugesagt haben. Ihren Eindruck, dass die Speisen bei dem zweiten Durchgang nicht immer aufgefüllt wurden, bedauern wir sehr. Selbstverständlich sind wir daran interessiert, dass alle Gäste ein besonders abwechslungsreiches, vielseitiges Angebot erhalten. Natürlich sind wir auch um Nachhaltigkeit bemüht und möchten vermeiden, dass größere Mengen an Lebensmitteln vernichtet werden müssen. Wir freuen uns, dass Sie auch sehr positive Erlebnisse in unserem Hotel hatten und danken Ihnen sehr für Ihr Lob über unsere hochwertigen, bequemen Betten, die besondere Sauberkeit in allen Bereichen unseres Hotels und das interessante Sport- und Unterhaltungsprogramm. Auch unserer Mitarbeiter möchten Ihnen sehr für Ihr Lob danken. Wir hoffen also, dass Sie auch dank der wunderbaren Lage unseres Hotels an einem der schönsten Strände der Insel einen gelungenen Urlaub auf Fuerteventura genießen konnten und würden uns freuen, Sie auch weiterhin bei Iberostar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas