schönes Hotel mit schöner Pool Landschaft. Wer StarPrestige bucht kann einen abgetrennten Bereich mit Infinity Pool (ca. 20-25m lang und 10m breit) mit Meerblick und Strandblick nutzen. Zusätzlich bietet der Bereich ein Whirlpool mit Sitz und Liegeflächen.
Mit StarPrestige bekommt man Zimmer mit Meerblick. Diese sind gut und sauber.
Die Gastronomie ist so gut, dass man immer einen Teller mehr nimmt. Es ist mit Sicherheit für jeden was dabei. Viel Auswahl an Fisch und Fleisch.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Das Hotel liegt direkt am 25km langen Sandstrand. Jandia ist in ca. 15 bis 20 min zu Fuß zu erreichen.
Das Gym ist etwas kleiner, aber für den Urlaub ausreichend. Für Influencer und Sportler die täglich ins Gym gehen sicherlich zu klein. Ich sehe es so. Es ist Urlaub und es so viele Übungen für die man keine Geräte oder Gewichte benötigt und die man am Strand machen kann. Es gibt keine Langhantel. Ansonsten Aqua Spinning, Tischtennis, Volleyball am Strand und die anderen üblichen Freizeitangebote. Am langen Sandstrand kann man sehr gut joggen oder die Laufbahn vor dem Hotel nutzen. Die Pool's sind gut und außer Samstages kann man ca. alle 2 Stunden irgendetwas machen. Die Aktivitäten mit Urhzeit sieht man auf einem Fernseher.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas