Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
IBEROSTAR Playa Gaviotas - Immer wieder gerne!!!

Wir waren bereits zum fünften mal in einem Iberostar-Hotel, allerdings erstmals im Playa Gaviotas auf Fuerteventura. Und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Alles lief perfekt vom ersten bis zum letzten Tag.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Trotzdem hatten wir noch schön viel Platz um uns zu bewegen. Das haben wir schon ganz anders erlebt. Fernseher, Klimaanlage und kleiner Kühlschrank gehören zur Ausstattung. Wir hatten reichlich Platz im Kleiderschrank und auch in den Schubläden. Das Badezimmer war auch schön geräumig. Alles war sehr sauber und sehr schön. Allerdings hatten wir nur eine Steckdose + eine Steckdose im Bad. Heutzutage hat ja jeder sein eigenes Handy, dazu noch Tablet und/oder E-Book-Reader. Da wurde es doch schon mal etwas eng, aber mit etwas Organisation bekommt man das auch hin :-) Die Zimmermädchen waren auch alle immer sehr freundlich, und wie oben schon gesagt, sahen die Zimmer nach der Reinigung immer tiptop aus!

• Hier gibt es nicht viel zu sagen. Wer schon einmal in einem Iberostar-Hotel war, der weiß, dass es nicht viel besser geht. Die Auswahl ist sehr groß, uns hat alles geschmeckt. Die Kellner und Köche hinter den Tresen waren alle sehr freundlich. Im Hauptrestaurant gab es sowohl Frühstück, Mittag- und Abendessen. An der Poolbar konnte man zur Mittagszeit auch ein etwas kleineres Angebot bekommen. Zwischen den Mahlzeiten gab es an der Poolbar immer kleine Snacks und Getränke zum Selbstbedienen. Alles war sehr lecker!

• Gleich bei der Ankunft und noch vor dem Einchecken gab es vom Hotel eine kühle Erfrischung und etwas Knabbersachen zur Begrüßung. Das haben wir sehr gerne angenommen, da wir nach der etwas längeren Busfahrt vom Flughafen zum Hotel bei der Wärme schon ziemlich durstig waren. Das Einchecken ging sehr schnell, die Koffer werden sogar aufs Zimmer gebracht (haben wir aber nicht gebraucht). Unser Safe funktionierte erst nicht. Der Mitarbeiter war innerhalb 5 Minuten da und dann funktionierte er wieder. Ich musste einmal den Hotelarzt in Anspruch nehmen. Dabei hat er mir Medikamente verschrieben, die von der Apotheke direkt zur Rezeption geliefert wurden. Toller Service!

• Für uns war die Lage ideal. Unsere Tochter ist immer sehr gerne am Pool, ich gehe morgens und späten Nachmittag gerne an den Strand. Da war es natürlich praktisch, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Man muss zwar im Hotel einige Stufen runterlaufen und dann noch einen kleinen Weg bis zum Strand, aber länger als 5 Minuten braucht man niemals, es sei denn man lässt sich von den Tauben und Streifenhörnchen aufhalten, die gerne mal auf ein paar Nüsse hoffen :-). Der Strand ist natürlich einmalig. Feinsandig, kilometerlang und wenn man ein Stückchen geht auch sehr breit. Wasser sehr sauber, schöne Wellen. Man war relativ schnell bis zum Bauch im Wasser, konnte dann aber ziemlich weit laufen oder schwimmen und hatte immer noch Boden unter den Füßen. Der Strand wird auch von Life Guards kontrolliert. In der Nähe (10 min) befindet sich ein kleines Einkaufszentrum, größtenteils mit Souvenirgeschäften, aber auch Parfümerie, Bekleidungsgeschäfte. Einen gut sortierten Spar-Markt gab es dort auch. Um direkt ins Ortszentrum zu gelangen braucht man wohl ca. 25-30 min wenn man normal geht. Dort gibt es dann viele weitere Geschäfte und Restaurants. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel hat ca. 70 min gedauert. Ausflüge kann man direkt bei der Reiseleitung buchen. Einen kostenlosen Bus-Shuttle vom Hotel gibt es zum Oasis-Park.

Das mehrköpfige internationale Animationsteam hat sich hervorragend um die Gäste gekümmert, dabei allerdings niemals aufdringlich. Sehr schön! Bis auf samstags gab es täglich verschiedene Aktivitäten für die Großen und die Kleinen. Für herausragende Leistungen wurden dann am Abend auch Urkunden und Medaillen vergeben. Was wir zwar nicht genutzt haben, aber trotzdem sehr schön fanden, war die Schwimmschule Sharky, die den Kleinen in Einzelunterricht das Schwimmen beibringen. Klasse! Ein Life-Guard ist tagsüber auch immer am Pool. Zwar hat er nicht viel zu tun, aber er verbreitet immer gute Laune. Abends gibt es immer eine Mini-Disco mit Starky und Stella. Danach startet immer täglich die Abendunterhaltung. Entweder gibt es professionelle Shows oder die Animateure bringen selber etwas auf die Bühne. In unseren zwei Wochen war wirklich ALLES sehenswert! Für die Kinder gibt es einen Mini-, Maxi- und Teenie-Club, bei dem sie sich schnell mit anderen Kindern anfreunden können.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Dass Sie als wiederkehrender Gast einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Dass Sie unser Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen haben, ist für uns ein gutes Zeichen. Auch Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas