Marc-Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Ideales Hotel für den Urlaub mit Kindern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Super ist die Regelung, dass Liegen erst ab 9 Uhr belegt werden können, es waren auch immer genügend Liegen vorhanden. Die Strandnähe ist auch ein Pluspunkt. Abzüge gibt es beim WiFi, das meist sehr langsam war und am letzten Tag komplett ausgefallen ist.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Toller Blick auf Meer und Pool. Geräumige Suite mit schönem großem Balkon.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Der Speisesaal war nicht so eine große "Kantine" wie man es sonst aus ähnlichen Hotels kennt. Wirkt eher wie ein richtiges Restaurant. Alle Angestellten und die Show- Köche sehr nett!!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht. Gab es aber nicht. Es wurde uns eine Suite mit Meerblick in einem anderen Hotel angeboten, dass direkt daneben lag. Das fanden wir super!Konnten insgesamt beide Hotels benutzen. Zum Beispiel die Restaurants oder Pools

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Schön angelegtes Umgebung mit Fuß- und Radweg zum nächsten Ort. Schöner Sandstrand. Gute Bademöglichkeiten im Meer.

• Freizeitangebot
    Gut

Es gibt einen Spa- Bereich und ein Fitnessstudio. Fahrräder und Tennisplatz zum Mieten. Einen kleinen Spielplatz am Pool, kleinkinderpool. Außerhalb neben dem Tennisplatz ebenfalls ein Spielplatzt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Marc-Christian

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas zu schreiben. Die Gastronomie ist unser Aushängeschild bei IBEROSTAR und deswegen bedanken wir uns besonders herzlich für Ihr Lob. Gern leiten wir Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir können Ihnen versichern, dass uns Ihr Kommentar bestärkt, auch in Zukunft hochmotiviert zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas