Basti (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub

Der erste Eindruck vom Hotel war nicht der beste da hinter dem Hotel eine riesige Baustelle ist. Nach dem eintretten in das Hotel wurden uns sofort die Koffer abgenommen und das einchecken ging ruckzuck.Das Hotel hat 355 Zimmer die man aber nicht so mitbekommt da das Hotel in den Hang gebaut worden ist.Unsere Zimmer waren sehr groß und wir hatten einen super Ausblick auf die Poollandschaft und auf denn Strand.Die Sauberkeit des Hotels war immer gut und unsere Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt. Das essen war reichlich und gut. Der Altersdurchschnitt war bei 50-70 Jahren dies hat uns aber nicht gestört da wir eine kleine Gruppe von 8 Leuten wahren. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag gut gereinigt.

• Gut
  • Das essen war gut . Ein großer Mangel für uns als eingefleischte Biertrinker war das Bier "Tropical" was sie im Hotel ausgeschenkt haben.Entweder war dieses alkoholfrei oder sie haben es mit Wasser gemischt.Nach einem Einkauf des selben Bieres 0,33 in der Dose in Jandia und dessen Verzehrs war der Unterschied riesengroß.Sonst war von der gastonomischen Seite nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und auch sehr hilfsbereit.Wir hatten zwei sehr schöne Wochen in dem Hotel wobei in der zweite Woche das Hotel ausgebucht war und uns das Personal damit überfordert schien.( das Personal war trotzalledem immer sehr freundlich)

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 200m vom Strand entfernt.So einen schönen Strand habe ich noch nicht gesehen und auch das türkise Wasser war eine Wucht.Die Wassertemperatur lag bei 21 Grad ,eine echte Erfrischung.Die nächste Stadt ist Jandia etwa 2km entfernt und nicht besonders groß.In Jandia gibt es eine ca. 2km lange Promenade da wo man eigentlich alles bekommt aber die Preise sind nicht die billigsten. Das Taxi nch Jandia kostet zwischen 2,50 und 3,50 Euro je nach Tageszeit (Nachts ist es teurer).Wir hatten uns einmal ein Auto ausgeliehen zwecks Inselbesichtigung aber außer Ziegen und Stein war nicht viel zu sehen während der Fahrt.Auch die zwei Stunden nach Corralejo dem Nordzipfel von Fuerte hatte sich für uns nicht gelohnt "sehr viele Engländer ein Geschäft nach dem anderen und völlig überlaufen :-( ". Das schönste an unserer Inselerkundung war die Westküste wo wir auch einen Zwischenstop in La Pared gemacht haben. Hier wahren die Wellen ca. 3m hoch genau richtig zum baden :-)

• Gut

Das Sport und Freizeitangebot haben wir fast nicht genutzt außer regelmäßig das Fitnesscenter.Dieses kann man zwar mit einem normalen Studio nicht vergleichen aber man kann jede Muskelgruppe trainieren.Über den Pool können wir eigentlich nichts sagen weil wir immer am Strand wahren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005