Hotel in sehr schöner Lage in Gaviotas. Nachbarschaft zum Park Hotel und zum Palace Hotel. Strandzugang und Aussicht zum Strand Richtung Süden sind toll.
Lage, Aussicht und Größe des Star Prestige- Zimmers war gut. Die Einrichtung/ Ausstattung, auch im Bad, war jedoch "angegrabbelt" - eine Renovierung wäre durchaus angesagt.
Sehr umfangreiches und reichhaltiges Angebot. Es war alles da, was es gibt. Vorschläge zur Verbesserung: 1. eine ausgewiesene "vegetarische Ecke". Ohne verdeckt eingebrachte fleisch- oder fischhaltige Inhalte. 2. auffallend hoher Verbrach an Speiseöl: zum braten und schmoren wurde - nach unserem Geschmack und nach Rücksprache mit anderen Gästen - deutlich zu viel Öl genutzt, teilweise ertränkt.
Freundlich und nicht aufdringlich wurde man umsorgt.
Wunderbare Lage am Strand.
Das Animationsteam ist toll und präsent, jedoch nicht aufdringlich. Sportliche Angebote sind ansprechend. Die abendlichen Shows des hoteleigenen Teams fanden wir besser als die Profi-Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Berend |
Sehr geehrte Berend, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas für Ihren Urlaub gewählt haben. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine hervorragende Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt in unseren Hotels zu ermöglichen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas