Der Star Prestige Bereich ist perfekt für Ruhesuchende, zudem direkt an der Strandpromenade und mit toller Aussicht über den wunderschönen Strand! Zimmer mit eigenen balinesichen Betten!! Eine Bar mit Snacks und Getränken steht von 10:30 bis 18:30 zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, Ihren freundlichen Kommentar zu unserem Hotel Iberostar Playa Gaviotas nehmen wir mit großer Begeisterung entgegen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Star Prestige Bereich als auch das Zimmer so gut gefallen hat. Vom angenehm hellen und zugleich warmen Design, oder der Raumaufteilung bis hin zu den genauestens bedachten Bereichen, haben wir alle Details sorgfältig durchdacht, um den optimalen Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich erfüllen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie die Absicht haben, uns erneut zu besuchen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas