Olaf (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne....

Gut

Gut geführtes Hotel in schöner Lage. Traumhafter Blick von der Außenbar. Gute Gastronomie (schlechte Bewertungen zu Unrecht). Wir haben im letzen Jahr zwei weitere Iberostar Hotels in Spanien kennengelernt. Das Essen war im Playa Gaviotas bedeutend besser. Ganze Anlage sehr sauber.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es war viel größer als erwartet. Auch der Balkon war riesig. Ausstattung und besonders das Bad sehr in die Jahre gekommen. Muss unbedingt renoviert werden. Betten waren sehr groß, und wir haben gut geschlafen

• Frühstück war besonders gut. Alles da, was man sich nur vorstellen kann. Immer frisches Obst. Abendessen immer sehr lecker. Personal sehr fleißig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Am besten man bucht ohne Hoteltransfer. Mussten länger als 75 Minuten auf Bus warten. Taxi kostet ca. 95 Euro. (Wir sind mit 6 Personen gefahren)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten, unsere exzellente Gastronomie in vollen Zügen genossen haben und uns Ihre herzlichen Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn diese geben uns die Möglichkeit, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen in uns und in Iberostar Hotels. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas