Hubert Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • StrandImmer wieder Ibero-Star

Das Highlight in diesem Hotel ist sicher der Star-Prestige-Bereich. Aber ich kann generell nur positives über dieses Hotel sagen. Das gesamt Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keinerlei Enttäuschung. Kommen sicher gerne wieder.

• Star-Prestige-Zimmer in bester Lage, alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.

• Das Essen lies keine Wünsche offen. Großartiges Angebot für alle Gaumen. Wer sich da nichts findet ist selber schuld. Die Lärmentwicklung (Akkustik) im Speisesaal, die von vielen Gästen schon kritisiert wurde, haben wir nicht so störend empfunden. Wenn die Gäste nicht lauthals durcheinander schreien und sich auf das Essen konzentrieren würden wärs auch ganz leise. ;-)

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, hatten keinerlei Beschwerden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert naturgemäß schon eine Weile, aber das ist überhaupt kein Problem. Ausflugsziele gibt es in unmittelbarer Nähe nicht so viele, aber wir waren zum relaxen in diesem Hotel.

• Gut

Poolanlage perfekt, Shows unterhaltend, haben wenig Gebrauch von den Angeboten gemacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Hubert Michael

Sehr geehrter Hubert, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Playa Gaviotas so gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorratend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihren Lob besonders freuen, denn tatsächlich verfügen wir über ein menschliches Kapital: Das gesamte Team ist nicht nur besonders gastfreundlich eingestellt, sondern erhält zudem ständige Schulungen in Sachen Service und allgemeiner Arbeitspraxis. Wir freuen uns daher sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch liebevoll gestalteten Bereiche unseres Hotels, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas