Tolles 4 Sterne Hotel mit toller Lage. Wunderschöner Strand und die Streifenhörnchen auf dem Weg zum Strand sind für Kinder ein Highlight.
Wir haben ohne Meerblick gebucht, hatten ihn aber trotzdem. Blick auf Pool und Meer. Zimmer waren immer sauber, großes Bad.
Immer gutes Essen. Für jeden etwas zu finden. Themenabende. Es wird immer frisch gekocht. Wirklich zu empfehlen. Auch das der Essenssaal ziemlich groß ist hat uns nicht gestört. Man hat immer eine ruhige Ecke zum Essen gefunden.
Service überall richtig gut. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Was wir als sehr positiv empfanden war, dass man sich die Getränke (außer abends die Cocktails) selbst holen konnte.
Ein tolles Hotel mit toller Lage. Fussweg zum Strand 5 Minuten. Obwohl es ein großes Hotel ist fühlt man sich sofort wohl. Die nächste Stadt mit Shopping Möglichkeiten ist über den Fussweg in ca 15 Minuten erreichbar. Fahrt vom Flughafen ca. 90 Minuten. Toll ist auch das man das Nachbarhotel und die Kinderrutschen mit nutzen kann. Wir haben dies täglich genutzt
Die Animation war sehr gut. Vor allem die Shows am Abend. Tagsüber haben wir die Angebote nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Fritzi |
Sehr geehrter Fritzi, Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und sich wieder wie Zuhause gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas