Das Hotel liegt direkt am Strand, einfacher und schneller Zugang. Ein schönes Hotel mit herzlichem und immer freundlichem Personal. Das Wasser ist klar und sauber. Für Unterhaltung und Freizeitangebote ist besten gesorgt.
Sehr sauber. Unser Zimmer war immer frisch gemacht, wenn wir vom Frühstück zurück kamen. Ausstattung war zufriedenstellend. Matratzen und Zubehör waren sehr gut. Danke an Naida (für die phantasievollen Handtuch-Kunstwerke) und an Liliana!
Ein großes, abwechselungsreiches Essens-Angebot für jeden Geschmack. Sehr gutes Angebot an Getränken, z.B. 6 verschiedene Sorten Wein zum Mittagessen. Themenabende mit speziellen Menueangeboten. Abends eine reichhaltige Auswahl an internationalen Spirituosen, Cocktails und frisch gemixten Spezialitäten, z.B. Mojito, in der Bar Coronas. Stellvertretend für das gesamte Team unseren herzlichen Dank an Jesús, Ruben und Eva!
Insgesamt top, das Servicepersonal war einfach nur Klasse. Stellvertetend für die gesamte Rezeption unseren herzlichsten Dank an Frau Pepi Rodriguez und das Team!
Transfer Flughafen < > Hotel dauerte ca. eine Stunde. Die Reisebusse waren klimatisiert. Ca. 15 Gehminuten zum nächsten Einkaufszentrum Ventura, eine halbe Stunde nach Jandia mit vielen Geschäften. Wer nach Morro Jable möchte, sollte sich ein Taxi gönnen, Kosten für die einfache Strecke ca. 4,50 €.
Tägliches umfangreiches Programm für Kinder und Erwachsene. Auch hier waren wir bestens versorgt und wurden von Vlado und seinem Team gut betreut.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ingrid und Fritz |
Sehr geehrte Ingrid, sehr geehrter Fritz, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas