- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel verfügt über 355 Zimmer verteilt auf 8 Stockwerke. Der Zustand ist okay, 3 Pools, davon 1 Babybecken, 3 Restaurants, davon 1 Themenrestaurant. Es wird all inclusive angeboten. Das Essen ist sehr wenig abwechslungsreich, oft gibt es mittags die Reste vom Abend davor. Kaum Gemüse, immer das gleiche Fleisch, Fisch nur eine Sorte, jeden Tag die gleiche Kartoffeln ( gesalzene Kartoffeln mit Schale). Am Nachtisch ist das Beste der Kuchen, alles andere schmeckt nicht besonders. Die Animation ist sehr gut, das Beste am ganzen Hotel. Die Zimmer werden zwar jeden Tag geputzt, aber der Dreck auf dem Boden blieb über Tage liegen. Nachdem wir Kakerlaken im Zimmer hatten, bekamen wir von der Putzfrau ein Blasrohr, mit dem wir erneute Kakerlaken oder deren Eier ( wenn man weiß wie die aussehen, wir jedenfalls nicht!) wegpusten sollten, ekelig!!! An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass das halt so wäre, dass sie halt Kakerlaken hätten und man da nichts machen könnte und sie uns deshalb auch kein anderes Zimmer geben könnten. Das Problem bestand nicht nur bei uns, viele anderen Gäste beklagten sich über das gleiche Problem. Und das in einem 4 Sterne Hotel!!! Aus der Klimaanlage kommt nur warme Luft, die Balkontüre kann man aber leider nicht aufmachen, sonst hat man eine erneute Kakerlakenplage. Es sind vorwiegend deutsche Gäste im Hotel, auch Stammgäste, unglaublich! Gutes Handynetz, immer Empfang. Das Wetter ist eigentlich immer gut. Wir hatten jetzt im November ungefähr 25-30C Wärme.
Größe der Zimmer sind ganz gut, Klimaanlage vorhanden, die nur Warmluft rausbläst. Es gibt Sat-TV, allerdings kein Radio. Ein Balkon mit Wäschetrockenstangen ist vorhanden, ein kleiner Kühlschrank, Mietsafe, Telefon. Im Badezimmer ist eine Badewanne, die zum Duschen genutzt werden kann, ein Bidet ist auch da. Der Zustand der Zimmer ist ganz okay, nur die Sauberkeit läßt etwas zu wünschen übrig.
Getränke sehr vielfältig, Speisen eher eintönig. 3 Restaurants, 2 Bars, 1 Poolbar
Personal ist recht freundlich, es sprechen fast alle deutsch. Es wird Kinderanimation angeboten, sowie Babysitter. Das Hotel verfügt über eine Wäscherei und es gibt auch einen Ärztedienst.
In der Hotelbeschreibung steht zwar "direkt am Strand", aber man ist minimal 5 Minuten unterwegs, bis man dort ist! Der nächste Ort , nur ein paar Geschäfte, ist ca. 5-10 Gehminuten vom Hotel weg. Der größere Ort Jandia, ca. 3 Kilometer. Es fährt zwar ein Bus in die Stadt, doch der fährt nicht von der Bushaltestelle am Hotel ab, sondern an einer Straßenecke. Im Ort selbst gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants. Ein schöner Ausflugsort ist der Oasispark, ein Tierpark, der wirklich schön ist und auch Tiershows bietet. Es fährt ein kostenloser Bus von den Hotels ab. Sonst gibt es nichts in Fuerteventura zu sehen.
Im Hotel selbst gibt es einen Bowlingraum, es wird Massage angeboten, Abendanimation, Disco, Kinderclub und Tagesanimation. Es gibt einen Internetzugang und einen Laden im Hotel. Am Pool sind die Liegestühle und Sonnenschirme gratis, (die Liegen lassen auch zu wünschen übrig, sollten mal wieder erneuert werden), man bekommt auch Handtücher gegen Kaution. Es sind auch Duschen da. Am Strand muß man bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Anja |