- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 4. Mal im Iberostar Gaviotas! Das Personal in allen Bereichen (Rezeption & Restaurant) war sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Es wurden, trotz Stress, die Tische immer schnell neu eindeckt! Gebrauchtes Geschirr wurde abgeräumt und immer ein Lächeln und ein freundliche Wort! Unsere Zimmerperle (man kann sie nicht anders nennen) war super! Das Zimmer/Bad und Balkon sehr sauber und es blieb auch immer noch Zeit für eine Überraschung aus Handtüchern gefaltet (Blumen, Bär, Elefant etc.), man kam also gerne ins Zimmer zurück! Es solltedoch in der heutigen Zeit bei so einer renomierten Hotelkette doch vielleicht mögliche sein, den Safe und Wlan kostenfrei anzubieten! Das morgens ab ca. 6.45 Uhr schon die Liegen mit Handtüchern reserviert wurden, scheint eine Unart vieler deutschen Hotelgäste zu sein, aber "Ändern" wird man dieses wohl nie können! Es war also wiedermal ein erholsamer Urlaub und auch sicherlich nicht der Letzte in diesem Hotel!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas und sind stolz, dass Sie schon mehrere Male bei uns waren. Dass Sie die Leistung unseres Personals so lobend erwähnen freut uns enorm. Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren, auch weiterhin engagiert und mit einem Lächeln zu arbeiten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und die kleinen Aufmerksamkeiten in Ihrem Zimmer gefallen haben. Gründliche Reinigung ist für uns ein absolutes Muss. Ihre Absicht, uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas