- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel mit wenig Fläche , ein Garten fehlt ganz. Aufenthalt im Poolbereich mit Sonnenterasse nur eng an eng möglich. Sauberkeit echt Top. AI vorhanden aber essen ist echt eintönig nicht 4 Sterne. Altersstruktur 80% 65 plus und 80 % deutsch. Extrem viele Wiederholungstäter, die sorgen auch für die guten Bewertungen. Soweit wir das mitgekriegt haben bekommen sehr viele ersteinmal ein schlechtes Zimmer. Beschwert man sich dann, so wird einen ein Tag später ein anderes Zimmer angeboten. Dieses aber des Öfteren mit aufschlag, ist doch echt eigenartig dieses Vorgehen. Was uns echt gewundert hat, wieso kommen soviele zum wiederholten mal. Haben die alle noch nie einen echten Urlaub mit echten Service gehabt. Tja wir kommen gerne wieder auf die Insel auch der Ort ist echt gut. Aber nie wieder iberostar Playa Gaviotas.
Die Zimmer sind ok. Safe vorhanden kostet aber. Aber was soll ich mit einen Kühlschrank der nicht gefüllt wird, dabei hat man doch AI. Betten nicht gut. Das erste Zimmer zu harte Matratze. Das zweite Zimmer durchgelegene Matratze man spürte jede Stahlfeder.
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant echt gut. Atmosphäre im Hauptrestaurant ; tja Kantine ist die richtige Beschreibung. Zu wenig Platz für zuviele Menschen, immer laut und langes warten auf freien Tisch. Getränke muss man sich immer selber holen, Unding für 4 Sterne. Essen sehr eintönig, jeden Tag gleicher Fisch mittags und abends, dann totgebratenes Fleisch. Pfirsiche , Ananas aus der Dose: ECHT DAS GEHT GAR NICHT!
Service ist vorhanden : - Personal echt freundlich und hilfsbereit. - zimmerreinigung immer Top. Danke Fatima - ansonsten gibt es nicht viel Service , Getränke Selbstbedienung echt schade für 4 Sterne
Lage ist echt Top. Direct am wunderschönen Strand, 5 min. Zum nächsten Supermarkt und ca. 20min. Zur Shopping Meile in Jandia. Zum spazierengehen Ideal. Leider dauert die Fahrt zum Flughafen über 90 min.
Animation ist ok. Shows eher im Amateur Bereich einzugliedern. WLAN nur im Rezeptionsbereich vorhanden, das geht doch eigentlich auch nicht !! Strand 5 min. Entfernt echt Top, dafür lohnt sich hier ein Urlaub. Poolbereich zuwenig Platz für diese vielen liegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Gäste, Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Iberostar Playa Gaviotas verbracht. Bitte erhalten Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für nicht Erwartungen erfüllen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Vielen Dank für tailen Ihre Erfahrungen. Ihre kommentare wird uns helfen für einen besseren Service anzubieten. Wit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts