Ein großes Hotel, in dem man sich sehr schnell zu recht finden kann. Das Hotel ist in einem gutem bis sehr gutem Zustand. Das Hotel ist wie ein Schiff erbaut worden, das an einem Hang steht und auf die Wellen wartet. Im Hotel ist alles sauber. der Pool wird jeden Tag geputzt. Es kommen sowohl Paaren als auch Familien unterschiedlichen Alters. man kann sich hier gut ausruhen und zugleich werden verschiedene Sportaktivitäten angeboten. Die Sonne ist so stark, dass man einen Hut tragen sollte und Sonnenmilch bitte nicht vergessen. Besser viele Fläschchen in Deutschland kaufen, hier kostete eine Flasch dreifach so teuer.
Das Zimmer war groß und hell. Das Möbel war in gutem Zustand. Das Badezimmer ist auch sauber gewesen. Es gab eine richtige Badewanne. was ich schön fand, es gab einen kleinen Kühlschrank wo immer Wasser stand. Safe konnte man für 12 euro pro Woche mieten. Es gab viele Fernseherprogramme. Wir hatten das Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht, was auch sich gelohnt hat.
Das Essen war immer abwechslungsreich und frisch. Es gab sowohl internationale als auch landestypische Gerichte. An Getränken hat es auch nicht gefehlt. Auch frische Obst und Gemüse gab es zu jeder Malzeit. Für ein 4 Sterne Hotel ist es ausgezeichnet. Sowie in Restaurant als auch in der Küche ist alles sauber gewesen.
Hier gibt es nichts auszusetzen. Ganze Personal ob Kellner oder an der Rezeption sin freundlich. Die meisten verstehen Deutsch, was auch für uns erleichternd war, da wir nur ein bischen Englisch sprechen. In unserem Zimmer wurde immer sauber frische Handtücher usw. Wenn man dem Zimmermädchen Trinkgeld gibt erlebt man eine kleine Überraschung nachher. Klimaanlage funktionierte einbahnfrei. Der Regler hatte drei Stufen und man könnte die Klimaanlage auch durch das Öffnen der Balkontür ausschalten. Wir hatten keine Beschwerden gehabt. Man konnte sehen, dass es immer geholfen wurde.
Das Hotel steht am Hang, Die Treppe runter und man ist schon am Strand. In 300 meter gibt es ersten Einkaufsmöglichkeiten. An sonsten ist großer Einkaufspromenade in 3 km zu erreichen. Ist eigentlich auch gut so, da nach dem Frühstuck kann mann ein schöner halbstündiger Spaziergang machen. Im Nachbarhotel gibt es Tauchschule und am Strand kann man Serf- Kurs machen oder einen kleinen Katamaran mieten. Auch viele Ausflugmöglichkeiten werden hier angeboten.
Animation war sehr lüstig. Man könnte von Komedieschows bis professionellen Ausführungen sehen. Die Kinder waren gut betreut, man könnte sehen, das sie richtig Spaßhatten. Wir waren nur einmal am Pool. Der Pool war sauber, auch Liegen waren genug und vor allem frei. Man brauchte sie nicht zu reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Julia |