Das Hotel liegt in ruhiger Lager etwa 3 Km entfernt von dem Ort Morro Jable. Das Doppelzimmer war ausreichend groß mit Blick auf das Meer und der Poollandschaft. Das Bad mit Wanne war in sehr gutem Zustand und insgesamt alles sehr sauber gehalten.
Das Doppelzimmer ist ausgestattet mit Fernsehen, Kühlschrank, sehr guten Betten mit Nachttisch, Schreibtisch, 2 Sesseln und 1 runder Tisch. Der Kleiderschrank ist ausreichend groß. Ein eingebauter Safe kann gemietet werden.
Das Büfett-Restaurant gleicht einer Großkantine, mit einer unangenehmen Lautstärke ohne Ambiente. Das Frühstücks-Angebot ist reichhaltig doch ohne Abwechslung bei den Wurst-und Käsesorten. Auch zum Mittag- und Abendessen wird eine reichhaltige Auswahl präsentiert. Leider war ich mit den Fleischgerichten vom "Show-Cooking" nicht begeistert, da überwiegend zäh. Das Salatbüfett bietet eine große Auswahl. An verschiedenen Themenabenden werden auch Spezialitäten entsprechender Länder geboten. Im Außenbereich, wird zu Mittag ein Büfett mit kalten und warmen Speisen (die meistens nicht mehr warm sind) und am Nachmittag Kuchen usw. geboten. Getränke stehen zur Selbstbedienung zur Verfügung.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 70 Minuten. Auf einer Hanglage erhöht ist der Zugang vom Hotel entweder über eine Treppe oder dem Aufzug von der 5. Etage bis zum Erdgeschoss möglich. Danach erreicht man über einen Fußweg den weitläufigen Strand. Vom Hotel aus kann man den nächstgelegenen Ort Morro Jable zu Fuß bequem in 20 Minuten erreichen. Busverbindung ist vorhanden.
Der Fitnessraum wurde von mir nicht genutzt, bietet aber die Möglichkeit, unterschiedliche Geräte anzuwenden. Der Poolbereich ist großzügig mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Doch wie bei den meisten Touristen üblich, wird auch hier das Handtuchlegen praktiziert, obwohl es von der Direktion nicht erwünscht ist, doch bleibt es ohne Konsequenzen. Mit diversen Animationen werden die Gäste unterhalten, abends finden in einem großen Saal mit Bühne Vorstellungen statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Eric |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Eric, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas