Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandPerfekter Strandurlaub mit Suchtpotenzial

Gut

Vollste Zufriedenheit. Hatten ein tolles Superior DZ zu dritt belegt, modern, super sauber und auch zu dritt groß genug.Das Zustellbett war ein vollwertiges Bett. Die Lage direkt am Strand top ! Essen in Buffet Form sehr gut, total freundliches und zuvorkommendes Team.

• Du Superior mit Meerblick. Besser geht es kaum, modern, große Dusche, separate Toilette. Den Großen Fernseher haben wir nicht benutzt. Der tolle Balkon lud zum gemütlichen sitzen ein, jedoch sehr hellhörig wenn der Nachbar die Balkontür auf hat.

• Großes Buffet mit reichhaltiger Auswahl. Hier gibt es nichts zu meckern.

• Schnell, unaufdringlich, stets freundlich. Es wurde zügig abgeräumt sobald der Teller zur Seite gestellt wurde.

• Erste Reihe am Strand, die paar Treppenstufen tun bei dem guten Essen nur gut. Bustransfer gut 90 Minuten.

Fitness und Pool haben wir nicht genutzt, das Meer und der Strand waren zu schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Jörg, es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas