Das Hotel liegt an der südlichsten Spitze von Fuerteventura. Es ist wirklich schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Ich muss im Urlaub aber nicht so wohnen wie zu hause. Es ist aber alles sauber, das Zimmermädchen ist bemüht alles in Ordnung zu halten. Wir hatten ein Premiumzimmer gebucht. 8. Etage. Spitze, super Meerblick und schön leise. Wir konnten schlafen ohne störende Geräusche.
Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Das Bad naja, halt keine 5 Sterne. Wer Fernsehen möchte, es können viele deutsche Programme empfangen werden. Betten sind Okay. Handtuchwechsel funktioniert auch einwandfrei. Für den Safe muss man extra bezahlen. Ich glaube das waren so 3 € pro Tag.
Essen, Trinken usw. alles Bestens. Keiner muss irgendwo warten. Der wer es halt ein bisschen würziger mag muss halt nachwürzen. Die Getränkeautomaten beim Frühstück alles am Eingang vom Speisesaal und das gleich noch einmal am anderen Ende vom Speisesaal. Auch das Brod Büffet ist doppelt vorhanden. Da muss keiner Irgendwo anstehen. Alle sind mehr als freundlich. Tische werden immer sofort abgeräumt. Super frisch gepresste Säfte werden angeboten aber auch alle Sorten Kaffee, Tee, Sekt und Wein. Am Tag über ist an der Poolbar Selbstbedienung bei den Spirituosen. Vom Rum; Campari bis Balis ist alles da. Aber da ist keine Betrunken.
Alles super. Da gibt es nichts zu meckern.
Der feine Sandstrand ist wunderschön. Vom Hotel stehen leider keine Liegen kostenlos am Strand zu Verfügung. Da gibt es private Anbieter. Liegen mit Schirm und Windschutz (13 € pro Tag) soll das wohl Kosten. Am Pool sin ausreichen kostenlose Liegen vorhanden. Ein Spaziergang in die nächste Ortschaft Jandia (ungefähr 20Min.) ist zu empfehlen. Geht aber auch mit dem Taxi. An bestimmten Tagen sind dort Wochenmärkte.
Die Annimation ist Klasse. Von Morgens bis Abends. Aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz, Sehr geehrte Christine, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas