- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist eher auf älteres Publikum ausgelegt. Es ist relativ ruhig und langweilig gehalten. Wenn man reinen Strand Urlaub machen möchte würde ich ein Hotel empfehlen, dass direkten Strandzugang hat. Wir haben uns E-Roller ausgeliehen um mit diesen in die Stadt die sonst zu Fuß ca. 30 min entfernt ist zu fahren, allerdings sind diese wenn man keine Pässe abschließt relativ teuer pro Minute. Dazu kommt, dass die Roller entweder alle beschädigt waren oder garnicht verfügbar. Wenn man einen tollen Strand besuchen möchte können wir Playa El Matorral empfehlen!
Die Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig.
Es war für jeden was dabei, allerdings nicht gut gewürzt aber das ist Geschmackssache, man kann es nicht jedem recht machen. Gläser und Teller so wie Geschirr waren oft nicht sauber und mussten ausgetauscht werden...
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Strand musste man schon nen Stück laufen, und der war leider nicht schön. Sehr steinig. Zum schönen Strand musste man ungefähr 30 min laufen. Ohne Mietwagen oder Ähnliches sehr umständlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | S. |
Sehr geehrter Gast, Ihr offenes Feedback ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Iberostar Waves Playa Gaviotas mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service unseres Personals als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Gastronomie spielt bei Iberostar eine besondere Rolle. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Unsere Live-Cooking-Stationen bieten Ihnen die wunderbare Möglichkeit, jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereiten zu lassen. Wir bemühen uns, jeden Tag ein besonderes Menü anzubieten, um allen Gästen gerecht zu werden. Wir haben umfassende und strenge Gesundheitsprotokolle zum Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter. Dazu gehört die sorgfältige Überwachung und Kontrolle aller Prozesse von der Anlieferung der Lebensmittel bis zur Präsentation der fertigen Speisen und Getränke. Auch bei der Reinigung des Geschirrs achten wir auf höchste Hygienestandards. Unser Personal ist verpflichtet, strenge Protokolle einzuhalten, um Risiken zu vermeiden. Darüber hinaus werden unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter regelmäßig zu den neuesten Hygienerichtlinien und -praktiken geschult, um immer auf dem neuesten Stand zu sein. Wir bedauern, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben. Unser Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre, ideal für Gäste, die Entspannung und Ruhe suchen. Wir bedauern, dass wir Ihren Geschmack nicht ganz getroffen haben. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre konstruktiven Anmerkungen berücksichtigen und gegebenenfalls an die zuständigen Stellen zur weiteren Prüfung weiterleiten werden. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen eine weitere Chance geben und wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Eindruck vermitteln können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas