Das Hotel war sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl riesig. Einziger kleiner Kritikpunkt: Es gab Kärtchen mit genauer Deklaration der Speisen, aber leider standen sie oft am falschen Gericht. Insbesondere bei den Nachspeisen. Das war für mich als Nuss- Allergiker manchmal etwas schwierig. Unser Zimmer war unrenoviert, aber trotzdem hübsch und sehr geräumig. Und vor allen Dingen immer sehr sauber. Die Wasserspender auf den Fluren fanden wir super. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Der Strand war in fünf Minuten erreichbar und traumhaft weitläufig. Ich konnte im Oktober im Meer schwimmen gehen. Drumherum gab es nicht viel, aber ich wünschte einfach nur Erholung und die habe ich bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Natalie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas