Max (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandSchade und traurig was hier passiert!

Schlecht

Preis/Leistungsverhältnis passt gar nicht mehr! Leider absolut nicht mehr zum empfehlen und man fühlt sich abgezockt! Wir kennen und schätzen vielen Hotels der Iberostar-Kette, aber das hier geht gar nicht. Falls das Hotel auf diese Bewertung reagieren möchte bitte einfach etwas ändern und bitte bitte keine Antwort des Qualitätsmanagers!! Sehr befremdlich ist es, dass der Gast nach dem Aufenthalt aufgefordert wird eine Bewertung des Aufenthalts abzugeben. Innerhalb dieser Bewertung kann man angeben, ob die Veröffentlichung auf einem bestimmten Hotelbewertungsportal gewünscht ist. War von uns gewünscht, wurde wahrscheinlich aufgrund der Kritik aussortiert! Kein Portal benötigt drei Wochen für eine Veröffentlichung!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Star Prestige mit Meerblick gebucht! Bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick auf eine Felswand! Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass kein anderes Zimmer frei ist und das dieses durchaus vorkommen kann! Wir gehen seit vielen Jahren in einer großen Gruppe über Silvester (teuerste Reisezeit) in dieses Hotel - dieses war unser letzter Besuch und leider können und möchten wir das Hotel aufgrund der Erfahrungen der letzten Jahr nicht weiterempfehlen. Es wurde kontinuierlich schlechter!

• Sehr schlecht
  • Früher eine hervorragende Küche und eine tolle Präsentation der Speisen. Zwischenzeitlich leider einfallslos, ohne Abwechslung und keine gute Qualität. Darüber hinaus merkt man bei der Zubereitung der Speisen, dass hier kein Respekt gegenüber von Lebensmitteln vorhanden ist. Speisesaal = Bahnhofshalle, eine Unterhaltung ist hier leider nicht mehr möglich!

• Schlecht
  • Nur der Zimmerservice hat hier Sterne verdient.

• Lage des Hotels Top, aber das allein reicht nicht!

Mittlere Bewertung, da von uns nicht viel Wahrgenommen wurde!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank für Ihren Kommentar und auch dafür, dass Sie Iberostar wieder Ihr Vertrauen schenken. Wir bedauern zutiefst, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten, möchten jedoch betonen, dass wir täglich unser Bestes geben, um unseren Gästen den bestmöglichen Service und die gewohnte Qualität zu bieten, weshalb wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, wenn der Aufenthalt bei uns Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurde. Natürlich haben wir Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung zur Auswertung weitergeleitet und wir schätzen die Möglichkeit zur Verbesserung, die Ihr Feedback bietet. Max, wir würden uns freuen, Sie ganz bald nochmal bei uns in einem unserer Iberostar Hotels weltweit begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas